Ваш город:
Новости Северной столицы
31.03.2020 10:32

КПРФ давно превратилась в сборище капиталистов-коррупционеров

КПРФ давно превратилась в сборище капиталистов-коррупционеров

Зюганов лицемерно призвал КПРФ бороться за права трудящихся

Геннадий Зюганов прикладывает последние оставшиеся силы, чтобы хоть как-то помешать полному развалу своей партии КПРФ. Они обманывали людей почти 30 лет, делая вид, что следуют заветам дедушки Ленина, а на деле продвигая антипролетарские законы и лоббируя интересы элит.

В преддверии 150-летия Владимира Ильича и 75-летия Великой Победы, Зюганов опубликовал на сайте КПРФ и подконтрольных медиаресурсах свой доклад. Там сказано, что партия и дальше должна бороться с либералами, капиталистами и так далее. Всех тех, кто занимается эксплуатацией рабочего класса. Вот только за все время существования КПРФ она никогда не боролась с неравенством и в общем-то даже не следовала коммунистической идеологии, а, наоборот, с подачи «красных» богаты богатели, бедные беднели.

Так, за последние 20 лет КПРФ ни разу не организовала какую-либо акцию протеста или забастовку. Неужели за все это время в России не было никаких проблем с ущемлением прав рабочих? Неужели заводы не закрывались, а условия труда на них перманентно улучшались? Разумеется, нет. Партия Зюганова слишком занята. Ее парламентская деятельность сводится к поддержке общих предложений думского большинства, да к участию в разрешенных акциях протеста. Все это происходит тихо и пассивно, руководствуясь правилом «как бы чего не вышло».

В этом нет ничего удивительного, ведь корочки депутатов и репутация членов КПСС в прошлом позволили многим сегодняшним «коммунистам» стать самыми настоящими ирными капиталистами. Например, в партийном списке 2003 года было 16 миллионеров и даже один миллиардер.

Даже если верить официальной налоговой декларации, члены КПРФ – одни из самых состоятельных, что мягко говоря не соответствует идеям всеобщего равенства коммунизма. Сам Зюганов в 2015 году сумел «заработать» боьлше всех из лидеров всех думских партий – более 6,5 млн рублей.

«Коммунист» Геннадий Степахно – самый богаты депутат Мурманской области, как и его коллега из Алтайского краевого ЗакСа Александр Мастинин.

Среди членов КПРФ есть как мелкие коммерсанты, так и настоящие олигархи, владеющие огромными состояниями. Такая разница в заявленных идеях и делах скоро не оставит КПРФ ни одного избирателя. Преданного с советских времен электората с каждым годом по естественным причинам все меньше, а новых людей партия просто не в состоянии привлечь – у нее просто нет идей, а вся деятельность сводится к заполнению своих карманов деньгами.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров