Ваш город:
antosha.ershov
28.03.2020 18:58

Либералы используют коронавирус для организации протеста

Либералы используют коронавирус для организации протеста

Вечно недовольные всем либералы начали критиковать меры, предложенные властями для борьбы с коронавирусом. На этот раз навальнисты выступили против введения нерабочей недели для профилактики COVID-19, требуя полного карантина.

Об этом заявил менеджер признанного в РФ иноагентом «Фонда борьбы с коррупцией» Леонид Волков. Поддержала «коллегу» Любовь Соболь, назвавшая в Twitter недостаточными меры, предпринимаемые Россией для борьбы с коронавирусной инфекцией. К гвалту либералов присоединился и скандальный блогер Алексей Навальный.

Видимо, доморощенная либерасня считает себя самыми умными в мире. Для них рекомендации ВОЗ, признавшей введение карантина в РФ чрезмерной мерой, не являются авторитетом. Игнорирование элементарной логики, рекомендаций властей и Всемирной организации здравоохранения выдает намерение навальнистов разжечь панику внутри страны.

Впрочем, такая позиция характерна для либералов, они неоднократно призывали своих сторонников нарушать закон, участвуя в несогласованных акциях. Это привело к тому, что под действием либерды часть граждан начала ставить личные интересы выше общественных и государственных. В условиях распространения COVID-19 это очень опасное явление и ответственность за него несут Навальный и его прихлебатели.  

Напомним, в целях профилактики распространения коронавируса российские власти ввели нерабочую неделю, предприняли эффективные шаги по стабилизации экономической и социальной обстановки в стране. Призвав к консолидации всех сил общества. И лишь либеральная гниль пытается использовать сложившуюся обстановку для провокаций.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров