Ваш город:
antosha.ershov
25.03.2020 20:41

Навальный и Жуков доказали свою беспомощность в эфире «Эха Москвы»

Навальный и Жуков доказали свою беспомощность в эфире «Эха Москвы»

Вот и встретились два никому ненужных одиночества. Скандальный блогер Алексей Навальный пришел на «Эхо Москвы» на передачу, которую ведет новая либеральная «икона», а на самом деле пустышка, Егор Жуков.

Естественно, что Навальный не мог появиться просто как. Перед входом на радиостанцию на него якобы напали и обсыпали мукой и молоком неизвестные. Не прошло и минуты после псевдонападения, как блогер выложил соответствующий пост во все соцсети. Ведь для Навального хайп превыше всего.

Сам диалог двух представителей либерального лагеря получился скучным и неинтересным. Навальный оживлялся, лишь когда речь заходила о протестах. Блогер так и заявил, что его идеи не интересуют – главное борьба. Тем самым Навальный подтвердил, что его интересует не достижение какой-либо цели, а лишь дестабилизация обстановки в стране.

Весь диалог Навального и Жуково продемонстрировал, что у либерального лагеря нет никакой позитивной, созидательной повестки, все их действия направлены лишь на разрушение. Этим и обусловлена постоянная критика любых действий власти.

Единственное, чем может заниматься Навальный – это клянчить донаты у своих хомячков, хайпиться в соцсетях и строчить заказные псевдорасследования, которые щедро оплачиваются его западными покровителями. Похоже, что по этому пути готовится пойти и Жуков.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров