Ваш город:
Максим Огнеупорный
25.03.2020 13:00

«МБХ Медиа» уличили в распространении фейков

«МБХ Медиа» уличили в распространении фейков

Тема заболевания коронавирусом среди россиян по-прежнему остается под пристальным вниманием антироссийских СМИ. Оно и понятно – вопрос, действительно, важный.

А главное – какой размах для фантазии и спекуляций. И здесь русофобские рупоры активно используют методику: «чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее поверят».  

К слову, врать и фантазировать антироссийские журналюги очень любят, умеют и активно практикуют. Так недавно детище небезызвестного русофоба Ходорковского «Открытые медиа» сообщило об умершем 45-тилетнем гражданине России. Причину смерти ходорковские шавки диагностировали самостоятельно – коронавирус. В общем, эксперты от Бога!

А теперь реалии… В Москве в ГКБ им Е.О. Мухина действительно скончался мужчина 45-тилетнего возраста. Причина смерти – недостаточность внутренних органов на фоне нескольких заболеваний. Анализы на наличие COVID-19 показали отрицательный результат. Все это – официальные данные столичного департамента здравоохранения.

К слову, «МБХ» ранее уже попадалось на распространении фейков про коронавирус. Наиболее яркой (а точнее – абсурдной) выглядит публикация о том, что в Китае безопаснее, чем в России. И это при том, что Китай находится на первом месте по количеству заразившихся. В общем, маразму и идиотизму антироссийских СМИ нет предела.

Важно отметить, что недавно в России ужесточили меры ответственности за распространение недостоверной информации про вирус COVID-19. Теперь подобные публикации могут стать причиной уголовной ответственности. Думаю, либеральным СМИ есть о чем задуматься.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров