Ваш город:
antosha.ershov
24.03.2020 20:06

За распространение фейков Васильева из «Альянса врачей» ответит по закону

За распространение фейков Васильева из «Альянса врачей» ответит по закону

Руководитель так называемого профсоюза «Альянс врачей» Анастасия Васильева доигралась. Подручной Навального заинтересовались правоохранительные органы в виду распространения ею фейков о коронавирусе.

Федеральное агентство новостей обратилось в правоохранительные органы с требованием проверить распространяемый на видеохостинге YouTube видеоролик, в котором Васильева выдает лживую информацию о ситуации с коронавирусом в нашей стране.

Но и этого навальнистке оказалась мало. Глава так называемого профсоюза «Альянс врачей» призвала медицинских работников не выходить на работу из-за якобы отсутствия индивидуальных средств защиты. Если Роскомнадзор подтвердит подозрения ФАН, то Васильевой вплотную займутся правоохранительные органы.

Подобная попытка посеять панику среди медработников и пациентов свидетельствует о том, что «Альянс врачей» отрабатывает заказ Запада, распространяя информацию о том, что российские власти якобы заставляют врачей лечить инфекционных пациентов без защитных средств.

Так западное издание businessinsider опубликовало фейк Анастасии Васильевой и даже не попыталось проверить достоверность распространяемой ею информации.

Для того, чтобы разоблачить очередную ложь Васильевой достаточно зайти в любую больницу в России и убедиться, что весь медицинский персонал работает в масках и имеет другие индивидуальные средства защиты.

Таким образом, своими провокационными заявлениями представительница навальнистского «Альянса врачей» попыталась не только посеять панику, но и дискредитировать всех медицинских работников страны. Это лишний раз доказывает, что так называемый «профсоюз» служит не защите врачей, а личным интересам Навального и Васильевой.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров