Ваш город:
antosha.ershov
24.03.2020 13:22

КПРФ торгует депутатскими мандатами оптом и в розницу

КПРФ торгует депутатскими мандатами оптом и в розницу

Очередной скандал с продажей депутатских мандатов потряс КПРФ. Эта партия так называемых «коммунистов» давно продала идеалы своих предшественников за звонкую монету.

С подобными обвинениями в адрес главы Сталинградского обкома КПРФ Николая Паршина выступил член компартии Павел Поляков.
В своем обращении на имя председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова Поляков в подробностях описывает мошенническую схему Полякова, который предложил ему место в предвыборном списке за 3 млн рублей.

Криминальный бизнес по продаже     депутатских мандатов поставлен в КПРФ на широкую ногу и даже особо не скрывается. Посудите сами, ведь между участниками сделки был заключен договор о так называемом «благотворительном» взносе на нужды партии. Взамен Полякову и еще одному неназваному лицу гарантировалось место в проходном списке кандидатов от КПРФ на выборах в гордуму Волгограда.

По словам Полякова, деньги он передал Паршину лично в руки, но в последствии кандидат узнал, что так и не был включен в список коммунистов.

Рассчитывая на порядочность Паршина, Поляков надеялся вернуть свои средства, так как оплаченная услуга не была оказана, но не тут-то было. Глава Сталинградского обкома КПРФ «бабло» и не думал возвращать. Возвещённый тем, что его кинули свои же однопартийцы, Павел Поляков и написал письмо Зюганову.

Председатель ЦК КПРФ тут же бросился на защиту Паршина, заявляя о том, что того преследуют по политическим мотивам, но шила в мешке уже не утаишь. Это далеко не первый скандал с продажей депутатских мандатов в компартии. Данный бизнес поставлен в КПРФ на поток и осуществляется по «благословению» высшего руководства партии.

Что касается Николая Паршина, то это феерический проходимец. Долгое время он находился в федеральном розыске, продолжая занимать должность Первого секретаря обкома партии. Так что аббревиатуру КПРФ уже впору расшифровывать как Криминальная партия РФ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров