Ваш город:
17.03.2020 20:26

Ходорковский пропагандирует нацистские методы в России

Ходорковский пропагандирует нацистские методы в России

Недавно беглый российский олигарх Михаил Ходорковский опубликовал в Сети свои мемуары под названием «Новая Россия, или Гардарика», где попытался донести до читателя свое видение развития страны.

И развитие это предполагает точный путь, приведший ко Второй Мировой Войне.

Стоит только начать читать книгу, как сразу становится понятно, чем вдохновился писарь – учения олигарха подобны «заповедям национал-социалиста», сформулированными Йозефом Геббельсом из фашистской Германии.

В одной из глав Ходорковский жестко критикует веками установленный российский строй и настаивает, что Россия должна стать национальным государством. Примечательно, что на сегодняшний день классическими национальными государствами являются страны постсоветского периода, где активно процветает русофобия и вся политика свелась к жесткому национализму. Ярким примером таких государств выступают страны Прибалтики, где все русское жестко искореняется, несмотря на высокий процент населяющих территории россиян. А взамен в государствах пропагандируется нацизм в немецком исполнении.

Очевидно, что именно к такому будущему в России призывает кровавый олигарх – нацизм, фашизм и жесткая русификация населения. А теперь давайте вспомним знаменитые «заповеди» Геббельса: «Твое отечество — Германия. Люби его превыше всего и больше делом, чем на словах», «Враги Германии — твои враги. Ненавидь их всем сердцем». Аналогия очевидна.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров