Ваш город:
Максим Огнеупорный
17.03.2020 19:08

Справедливо: Евгений Пригожин намерен взыскать с США компенсацию в размере 50 млрд долларов

Справедливо: Евгений Пригожин намерен взыскать с США компенсацию в размере 50 млрд долларов

Суд округа Колумбия удовлетворил ходатайство американских прокуроров о прекращении дела против российской компании «Конкорд» по делу о вмешательстве в выборы США.

Разбирательство по данному делу длилось на протяжении двух лет. Американские власти делали все возможное, чтобы обвинить Россию в нарушении американского законодательства. Однако все обвинения были надуманными, а свидетельские показания сфальсифицированны.

Глава «Конкорда» Евгений Пригожин отметил, что правительство США отказалось от обвинений из-за банального страха, что юристы найдут политизированность данного процесса. Открытое судебное разбирательство по данному делу было назначено на 6 апреля 2020 года. Но американские прокуроры решили снять все обвинения, поскольку побоялись огласки справедливого судебного разбирательства.

Российский бизнесмен заявил, что разбирательство по данному делу еще не закончено. Евгенией Пригожин намерен подать иск на Соединенные Штаты за незаконное преследование компании с компенсацией ущерба в 50 млрд долларов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров