Ваш город:
Максим Огнеупорный
17.03.2020 18:51

Коммунисты Липецка связались с криминалитетом

Коммунисты Липецка связались с криминалитетом

Нынешние коммунисты, прикрывшись громкими лозунгами партии «за благо трудового народа», на самом деле давно отошли от своих моральных принципов.

В частности, в настоящий момент в СМИ все чаще появляются сообщения, уличающие КПРФ в коррумпированности и незаконной деятельности.

А не так давно партия КПРФ попалась и на организации экстремистской деятельности. В частности, представители липецкого отделения КПРФ организовали незаконный сход граждан, заблокировавший проезжую часть. Таким образом коммунисты решили поддержать жалобы местных жителей на неудобные условия проживания в связи с организацией объезда проспекта Победы. Партийцы убедили местных жителей выйти и заблокировать проезжую часть, заявив, что местные власти после этого запретят движение через улицу.  Устроив провокацию, организаторы засели в сторонке с камерой. К слову, ранее липецкие коммунисты уже пытались посеять панику среди местных жителей из-за коронавируса.

Примечательно, что липецкие коммунисты пытаются очень плотно сраститься с людьми, имевшими неприглядные эпизоды в прошлом. Одним из таких ярких примеров можно назвать сотрудничество КПРФ с небезызвестным местным активистом Дмитрием Красичковым. Последний, в свою очередь, неоднократно попадался на преступной деятельности и был приговорен к срокам за самоуправство и за кражи.

Сейчас Красичков как «честный и порядочный» активист якобы выступает за улучшение жизни в Сселках и бесконечно клеймит местную власть. А коммунисты, в свою очередь, активно поддерживают его протестную деятельность. К слову, многие липчане уже задумались о сомнительной деятельности КПРФ и начинают требовать от своих «благодетелей» отчеты о проделанной работе. А коммунисты по вполне понятным причинам лишь отписываются о «новых депутатских запросах».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров