Ваш город:
Максим Огнеупорный
17.03.2020 17:07

Юристы «Конкорда» доказали несостоятельность обвинений США

Юристы «Конкорда» доказали несостоятельность обвинений США

С компаний петербургского бизнесмена Евгения Пригожина «Конкорд кейтеринг» и «Конкорд менеджмент и консалтинг» были сняты все надуманные обвинения по делу о вмешательстве в выборы американского президента.

Об этом говорится в документе электронной базы окружного суда Колумбии.

Таким образом, американская прокуратура потерпела в суде громкое фиаско. Газета The New York Times отмечает, что представители «Конкорда» настолько грамотно подготовились к процессу, что перешли от защиты к нападению. В результате прокуроры порекомендовали министерству юстиции снять с российской компании все обвинения.

Член Совета Федерации Александр Бабаков отметил, что все обвинения США по делу о вмешательстве в электоральные процессы изначально имели под собой политические мотивы и были надуманными. Однако политик уверен, что расслабляться не стоит, поскольку Вашингтон, вероятно, продолжит провокации против России.

Напомним, с 2016 года Вашингтон пытается найти доказательства российского вмешательства в выборы американского лидера. Бывший американский спецпрокурор Роберт Мюллер, занимавшийся расследованием по данному делу, признал несостоятельность обвинений против России и после громкого фиаско подал в отставку.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров