Ваш город:
16.03.2020 18:22

Фаворитка Венедиктова опять напала на правоохранителей

Фаворитка Венедиктова опять напала на правоохранителей

Любимица скандально известного Алексея Венедиктова, а по совместительству и журналистка «Эха Москвы» Карина Орлова в очередной раз в жестокой форме оскорбила российских правоохранителей.

На сей раз эта мадама назвала тех, кто стоит на страже порядка, «бездарными, тщеславными, жадными и просто подлыми мелкими тварями».

Ранее Орлова уже накидывалась с подобной критикой на правоохранителей, написав в своем Facebook оскорбительный пост, где назвала их «крысами», «ворами» и «садистами», а также «потенциальными убийцами».

К слову, о небывалой «любви» «Эха» к правоохранителям известно уже давно. Издание неоднократно пыталось очернить силовиков. Так, во время летних беспорядков в Москве летом прошлого года «Эхо Москвы» пестрило статьями о якобы произволе представителей правопорядка. Журналисты издания писали откровенную ложь, обвиняя бойцов Росгвардии в жестокости по отношению к митингующим. На самом же деле протестуны откровенно провоцировали бойцов, кидали в них бутылки, камни и распыляли слезоточивый газ.

Важно отметить, что оскорбление представителей правоохранительных органов согласно российскому законодательству является основанием для привлечения к ответственности. Таким образом, господин Венедиктов и его писари откровенно нарушают закон и в обязательном порядке должны быть наказаны.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров