Ваш город:
Максим Огнеупорный
16.03.2020 17:23

ЛДПР призвало наказать коммунистов за нарушение норм карантина

ЛДПР призвало наказать коммунистов за нарушение норм карантина

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский жестко раскритиковал действия коммунистов, собравших экономический форум на фоне ситуации с коронавирусом.

Он призвал отстранить от должности мэра города Орла, разрешившего данное мероприятие, и поставил вопрос о запрете деятельности КПРФ на территории страны. Жириновский отметил, что действия КПРФ идут вразрез общепринятым мировым правилам по предотвращению вируса.

"В связи с этим нарушением норм карантина предлагаем отстранить от должности мэра города Орла, разрешившего подобное мероприятие, и ставим вопрос перед министерством юстиции России о запрете деятельности КПРФ на всей территории России. Надо, наконец, принять жесткие меры и наказывать всех, кто игнорирует установленные всем мировым сообществом правила по предотвращению распространения заразы", - заявил Жириновский.

При этом лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что форум – это не массовое мероприятие, а всего лишь рабочая встреча. Важно отметить, что на эту рабочую встречу приехало 300 человек из разных городов России, а также из других стран. И все это в условиях объявленного карантина.

На сегодняшний день зафиксировано уже более 130 тысяч зараженных коронавирусом, 5 тысяч из которых скончались. В настоящий момент в России предпринимаются все меры по предотвращению распространения вируса, в том числе, запрещены массовые мероприятия.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров