Ваш город:
antosha.ershov
08.03.2020 19:26

Анархист Речкалов выложил всю правду о радикальных намерениях экстремистской группировки «Сеть»

Анархист Речкалов выложил всю правду о радикальных намерениях экстремистской группировки «Сеть»

Либеральная тусовка продолжает мусолить дело экстремистов из группировки «Сеть», получивших заслуженные сроки за свою террористическую деятельность.

Этот громкий процесс во многом обнажил истинные взгляды и намерения не только либеральной оппозиции, но и представителей левацких кругов. Стоит отметить, что сегодня это течение значительно деградировало и не имеет ничего общего с Че Геварой, интербригадами в Испании и ностальгией по СССР. Нынешние анархисты просто стали частью радикального экстремистского сообщества, пропагандирующего идеи насилия.

В интервью СМИ-иноагенту «Радио Свобода», финансируемому Конгрессом США, анархист Святослав Речкалов чистосердечно рассказал, во что со временем могла превратиться группировка «Сеть», если бы не своевременное вмешательство правоохранительных органов.

Проживающий в Париже Речкалов, где он получил политическое убежище, не сдерживает себя в эпитетах и «рубит правду матку». С его слов, только такие радикальные организации как «Сеть» при помощи насилия могут добиться проведения в России «майдана». Поэтому все либеральные завывания о том, что «сетевики» «не хотели», не стоят и выеденного яйца. Всё они «хотели», это и подтверждает в своем интервью Речкалов.

Именно в направлении радикальной деятельности намерены эволюционировать левацко-анархистские группировки, которые на самом деле не имеют никакого отношения к традиционному левому движению, выступающему за социальную справедливость.

Интервью Святослава Речкалова «Радио Свобода» лишний раз доказывает, что действия российских спецслужб, обезвредивших деятельность террористической группировки «Сеть», были своевременными и необходимыми.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров