Ваш город:
Макс Дугельный
15.02.2020 15:16

Безумная Любовь Соболь прикидывается мягкой и пушистой

Безумная Любовь Соболь прикидывается мягкой и пушистой

В современной политике становится всё сложнее конкурировать и выделяться из огромной массы деятелей. Поэтому борьба за внимание становится всё более изощрённой и не ограничивается одними лишь громки обещаниями.

С развитием социальных сетей стало модно париться за счёт кошечек, собачек, лошадок и прочих милых животных, которых все так любят. Эти друзья человека вызывают исключительно положительные эмоции, что уже становится выигрышным вариантом. Кроме того, бытует мнение, что человек, любящий животных – это хороший человек, но это далеко не всегда правда.

Вспомнить хотя бы Уинстона Черчилля со своими котиками, и Адольфа Гитлера с собачками. Очевидно, что эти деятели приятных эмоций не вызывают, несмотря на их любовь к животным. Сейчас же многие европейские политики выкладывают «мимишные» фотографии с животными в соцсети. Однако зачастую это делается лишь для того, чтобы отвлечь внимание электората от грязных дел. С помощью мягких и пушистых друзей человека можно весьма действенно манипулировать общественным мнением.

В России любителями животных решили прикинуться Любовь Соболь и беглый олигарх Михаил Ходорковский. С помощью котиков и собачек у них получается собрать больше лайков и просмотров в соцсетях, где они при этом продвигают протестную деятельность.

Ходорковский периодически выкладывает в своих соцсетях котиков. Делает он это достаточно часто и как правило в момент, когда нужно привлечь к себе побольше внимания. Очевидно, что реальной любви к котам олигарх не испытывает, лишь пытается порадовать своих подписчиков, приправив пост каким-нибудь остроумным комментарием.

В действительности же олигарх может позволить себе попросту убить животное и украсить его шкурой свой пол. Например, когда-то Ходорковский убил льва в Африке, только потому что так захотел.

Любовь Соболь достаточно активно пытается пиариться через животных. Недавно она поддержала в соцсетях флэшмоб про собак и сделала ретвит акции ИКЕА по рекламе «усыновления» бездомных животных. Также навальнистка пыталась пропариться через ставшего популярным в сети соболя по кличке Умора. Протеже Навального решила сравнить себя с милой зверушкой. Однако безумная Любовь Соболь явно не вызывает никого умиления, и сравнивать её можно с совсем другими животными.

Соболь обыгрывает тему с животными при любом удобном случае, будь то организация незаконных протестов на выборах в МГД или популяризации фейка про пищевой комбинат «Московский школьник».

Такая методика давно отработана на Западе и российские либералы взяли её на вооружение. Они пытаются привлечь на свою сторону тех, кто не разбирается в политике, но просто любит животных. А ведь таких достаточно много. Самые любимые в России домашние животные стали для либералов инструментом для пиара и агитации. Ходорковский и Соболь явно безразличны к братьям нашим меньшим, они просто используют их для достижения личных меркантильных целей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров