Ваш город:
13.02.2020 18:37

В русофобской Латвии Навального встретили с почетом


Скандально известный блогер Алексей Навальный недавно прибыл в Латвию, где либерала почетно встретили и проводили в машину с американскими дипломатическими номерами. Очевидно, Лешка снова ездил не просто отдохнуть, а встретиться со своими западными кураторами. Ведь именно в прибалтийских странах, где Леха так любит отдыхать, расположены основные фонды и структуры по распределению средств для расшатывания России.

Отметим, что Навальный обучался в Йельском университете – кузнице «цветных» революций. В частности, попал он в сие заведение по рекомендациям экономистов Сергея Гуриева и Олега Цывинского, принимавших активное участие в разработке американской программы «Баланс России». Кроме того, блогера завербовали для участия в операции «Дождь», разработанной ЦРУ еще в 80-е годы с целью разрушения СССР. А вся его деятельность, направленная на расшатывание обстановки в России, открыто спонсируется западными организациями.

По всей видимости, покровители либерала рассчитывали, что Леха продолжит заокеанскую программу «управления Россией». Но не тут то было – блогер оказался никчемным учеником и его деятельность не нашла свою аудиторию среди российской общественности.  Но скандалист все не сдается и продолжает получать новые задания от своих спонсоров. Что на этот раз нам предстоит еще увидеть – ждем с нетерпением очередную порцию комических представлений.

Ну и напоследок: «Попробуйте себе представить, чтобы в России приехавшего какого-нибудь американского позиционера встретили условно на машине с номерами Федеральной службы безопасности. Через сколько CNN потребовал бы ему электрический стул? Не трудно догадаться о дальнейших перспективах этого человека. А вот для Навального, для российской оппозиции это абсолютно естественная практика». Такое мнение выразил политолог Армен Гаспарян. Думаю, российским властям есть о чем задуматься…


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров