Ваш город:
13.02.2020 14:53

Молодо-зелено: неопытные либералы решили хайпиться на терроризме

Осужденный этой осенью за экстремизм Егор Жуков решил не останавливаться на достигнутом и продолжить свою борьбу с режимом, заручившись поддержкой влиятельных людей. К слову, внимание на экстремиста либеральная тусовка обратила после суда над фигурантами так называемого «московского дела». Оппозиционные СМИ незамедлительно решили пропиарить осужденного студента и слепить из него новую жертву режима.

Так, в частности, скандально известный главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов с удовольствием предоставил новой звезде оппозиции время в эфире. В одном из выпусков Жукову даже удалось пообщаться с крёстным отцом российской оппозиции Михаилом Ходорковским.

Сам Жуков тем временем принялся устраивать митинги в стенах своего учебного заведения. Он активно созывает студентов выступить «против цензуры», которую им якобы навязывает руководство вуза, пытаясь придать ситуации политический окрас. Кроме того, новоиспеченный оппозиционер выступил в поддержку террористов «Сети», высказав намерение добиваться освобождения членов группировки. По всей видимости, в силу своего недалекого ума Жуков не понимает, что подобная инициатива может вылиться в реальный для него срок.

Марафон оправдания терроризма подхватила активистка Ольга Мисик, также не особо отличающаяся умственными способностями. Эта особа прославилась во время летних беспорядков в Москве, зачитывая правоохранителям Конституцию. К слову, и здесь либеральные СМИ не остались в стороне и начали раскручивать сию особу как значимую фигуру в либеральной тусовке.

По всей видимости, либерта решила спекулировать и дальше на теме фигурантов «Сети» и использовать данное направление для очередных попыток раскачать протестные настроения.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров