Ваш город:
13.02.2020 12:35

Губернатор Ивановской области готовится бежать в США

Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский находится под пристальным вниманием региональной общественности.

Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский находится под пристальным вниманием региональной общественности. Дело в том, что он из рук вон плохо справляется со своими служебными обязанностями, что, естественно, выступает причиной недовольства населения области.

Чиновник занимает свой пост уже на протяжении 2-х лет. В течение этого времени он ни разу не давал интервью журналистам и не проводил встреч с народом. По всей видимости, Воскресенский видит себя барином, которому не следует отчитываться перед «челядью».

Губернатор не справляется с задачами, нацеленными на выполнение национальных проектов, обозначенных президентом РФ. Смертность в регионе в разы выше рождаемости. Также в Ивановской области довольно высокая смертность от онкологических заболеваний (218,7 человек на 100 000).

Известно, что сейчас Воскресенский хочет ввести очередной побор – курортный сбор. Это нововведение может отпугнуть от региона туристов, путешествующих по Золотому кольцу. Разумеется, общественность встретила бредовую инициативу зазнавшегося губернатора с резким осуждением, однако плевать он хотел на мнение простых граждан.

Отдельного внимания заслуживают личная жизнь и материальное положение Воскресенского. Зажравшийся чиновник женат на ростовской модели Светлане Дрыга. Супруги, мягко говоря, не бедствуют - за 2016 год доход Воскресенского составил 6,8 млн руб., а его жены – 2,78 млн руб. Губернатор владеет квартирой площадью 132 кв. м и гаражом. На его супругу записаны две небольшие квартиры (площадью менее 40 кв. м каждая), еще одна квартира площадью 94 кв. м. Катается жена чиновника на автомобиле марки Mercedes.

Примечательно, что у Воскресенского, по всей видимости, тщательно продуман план на случай, если тучи над его головой стремительно начнут сгущаться, что сейчас и происходит. У чиновника вид на жительство в США, а ТГ-канал «Кремлевский безБашенник» сообщил о наличии у Воскресенского грин-карты (позволяет жить и работать в США, а затем получить гражданство).


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров