Ваш город:
Максим Огнеупорный
13.02.2020 12:30

Соболь готовит новый скандал на тему дошкольного питания

Соболь готовит новый скандал на тему дошкольного питания

Юристка ФБК Любочка Соболь решила продолжить скандалы на тему дошкольного питания в Москве и выискивает «новую Наталию Шилову».

По всей видимости, проигрыш в суде комбинату «Московский школьник» не остановил волшебную на всю голову дамочку.

Для поиска нового персонажа постановочного ролика Люба запустила анкетирование. Конечно же, довольные питанием родители будут отсеяны, а их персональные данные, как это принято у навальнистов, проданы.  Ну а недовольные родители, вероятно, будут приглашены на пробы снятия ролика с чтением по бумажке. 25 февраля на круглом столе в МГД Любочка презентует «новую Наталью Шилову». Скандалистка, как всегда, устроит очередную истерику по поводу своего же вымышленного фейка о якобы проблемах питания в московских дошкольных учреждениях.

Отметим, что с помощью таких вот неказистых проектов Соболь и Навальный уже давно незаконно собирают персональные данные россиян, и все это курируется западными спецслужбами. Ранее такими проектами были «Пенсионный калькулятор», «Умное голосование», «Профсоюз». В частности, координируется незаконный сбор личных данных махинатором Леонидом Волковым.

Для всех тех, кто решил откликнуться на приглашение Соболь, напомним – Наталья Шилова, на свою голову, однажды связалась с навальнистами и позднее очень сильно раскаялась в своих действиях. В частности, Наталья снялась в постановочном ролике, где зачитала текст по бумажке. За съемки Соболь пообещала Наталье помочь с лечением ее ребенка. Однако после про помощь Шиловой навальнисты, как всегда, забыли.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров