Ваш город:
antosha.ershov
10.02.2020 19:28

Истеричка Соболь против «Оскара»

Истеричка Соболь против «Оскара»

Похоже, у подельницы Навального Любови Соболь началась «звездная болезнь». Посудите сами, она настолько уверовала свой «гений» пиара, что вознамерилась перебить хайп, связанный с вручением премии американской киноакадемии «Оскар».

В ночь на 10 февраля юрист иноагента ФБК опубликовала твит, осуждающий всех либералов, смотрящих «Оскар». По мнению Соболь, это недостойное занятие, в то время, как идет процесс над членами террористической группировки «Сеть».

Даже подписчики не поняли хайпа Соболь и накидали ей в ленту соответствующих комментариев.
«Любовь, голодать за них будешь? Или люди не твоего полета?»; «Хватит ересь писать, Любовь», — написали Соболь пользователи Twitter.

Политолог Иван Аркатов отмечает, что пиаря подобные темы, Соболь и ей подобные либералы стараются набрать дополнительные очки. Они никогда не вникают в суть дела, а лишь громко кричат, стараясь представить себя «борцами за все хорошее». На самом деле этим самовлюбленным господам нет дела до чужих проблем.

Эксперт отметил, что отсутствие реальных дел и постоянные истерики лишают так называемых оппозиционеров последнего доверия людей. Крики, хайп и пиар либералов не могут вызвать к ним симпатию, а лишь раздражают население страны.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров