Ваш город:
24.01.2020 15:52

Кто станет новой иконой российской оппозиции

Новость о возможных досрочных выборах в Государственную Думу заставила паниковать несистемную российскую оппозицию. В частности, на фоне усиленной подготовки к данному событию отметилась возросшая активность осужденного ранее за экстремизм Егора Жукова. Очевидно, что именно он станет новой «звездой» либералов, заменив скандального блогера Алексея Навального.

Известно, что у Навального и его соратницы Соболь не сложились отношения с «крестным отцом» оппозиционеров – Ходорковским. Олигарх давно разочаровался в его деятельности и теперь активно начал раскручивать новую икону – Жукова. Кроме того, пиарить экстремиста взялись и другие либералы.

Так, главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов принял его на работу и сделал ведущим передачи «Условно Ваш». На первом выпуске передачи Жуков даже лично побеседовал с самим олигархом Ходорковским. Так либералы попытались вывести Жукова на новый уровень, демонстрируя его качества в беседах с влиятельными людьми. Однако второй выпуск доказал обратное – Жуков не смог показать тот же уровень в диалоге с лидером партии ЛДПР Владимиром Жириновским. В итоге неопытный Жуков прибегнул к кухонным дебатам типа «надо менять власть», но конкретных идей из его уст так и не прозвучало.

Что же касается главных идей либералов вроде раскачки протестов, то здесь Жуков уже начал активную деятельность. Так, экстремист уже собирает учащихся Высшей школы экономики и в стенах заведения организует мини-митинги против «произвола» российской власти. В общем, репетиции протестов уже идут полным ходом. Оно и понятно – времени для подготовки осталось мало, ведь голосование состоится уже в этом году. И теперь у молодого экстремиста Жукова дел по горло – нужно в кратчайшие сроки доказать западным кураторам свои способности и раскачать протестные настроения.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров