Ваш город:
Максим Огнеупорный
24.01.2020 14:16

На что тратятся средства из тайных счетов ФБК

На что тратятся средства из тайных счетов ФБК

Бывший юрист признанного иноагентом ФБК Навального Виталий Серуканов заявил, что тайные счета Фонда могут быть использованы ни только для погашения долгов и организации митингов, но и для поддержания терроризма в России. По его словам, «пройдоха Милов», ответственный за сбор средств на выплату долгов ФБК, вполне может финансировать с этих счетов террористов.

Отметим, что сомнительный персонаж Милов уже отличился финансовыми махинациями и, кстати, писал экономическую программу во время президентской кампании Навального. К слову, сам Милов заявлял, что от его программы все просто «закачаются». Но, как оказалось, программы-то и нет.

Что же касается тайных счетов ФБК, то публицист Мария Бутина обратила внимание, что на сегодняшний день вполне возможно создать прозрачный сбор денежных средств. Однако очевидно, что навальнистам абсолютно невыгодно отчитываться, и тайные счета их полностью устраивают. Таким образом, версию о том, что ФБК финансирует террористов в России, нельзя скидывать со счетов, ведь свои донаты навальнисты получают от Запада. А то, как настроен Запад по отношению к России, известно давно. Ну и здесь уместно вспомнить и о главных иностранных целях – дестабилизировать обстановку в России. То есть получается, что поддержание терроризма в России полностью совпадает с западными целями.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров