Ваш город:
Максим Огнеупорный
18.01.2020 19:56

Из-за отсутствия перспектив дочь Немцова покинула Deutsche Wellе

Из-за отсутствия перспектив дочь Немцова покинула Deutsche Wellе

Дочь Бориса Немцова Жанна собралась уйти из русофобского немецкого издания Deutsche Wellе, сославшись на отсутствие перспектив для дальнейшего развития. Об этом она сообщила в Фейсбуке. При этом она отметила, что благодарна бывшим коллегам за помощь в работе над проектом «Немцова. Интервью».

Жанна сотрудничала с изданием на протяжении пяти лет. Спустя год после начала работы она выпустила книгу «Разбудить Россию». В ее авторской программе принимали участие различные политики из России, Европы и США. В том числе, беглый олигарх Михаил Ходорковский. Ведь именно он финансирует Фонд Бориса Немцова с его антироссийской пропагандой. В свою очередь через него Запад получает возможность вмешиваться во внутрироссийские дела.

Жанна эмигрировала в Германию в 2015 году. Работала она в русскоговорящем представительстве Deutsche Welle, через которое также осуществлялось вмешательство в жизнь нашей страны.

Ранее Федеральное агентство новостей предоставило классификатор СМИ, согласно которому издание не только рассказывало о беспорядках во время незаконных протестов в Москве, но и активно призывало к участию в них.

В Госдуме РФ действия СМИ признали вмешательством во внутренние дела России, а журналистов назвали нарушителями российского законодательства.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров