Ваш город:
Максим Огнеупорный
18.01.2020 19:23

Офисы «Эха Москвы» начинают закрываться по всей стране

Офисы «Эха Москвы» начинают закрываться по всей стране

Пермский офис «Эха Москвы» могут выселить из-за долгов по аренде. Причиной финансовых трудностей является, скорее всего, низкая популярность радиостанции в регионе. Но это и неудивительно, так как либеральное СМИ погрязло в распространении русофобии, искажении истории, вранье и провокациях.

Арендатор обратился в суд еще осенью 2019 года с требованием взыскать задолженность с «Эха». В то же время районная налоговая инспекция потребовала признать СМИ банкротом. По словам пресс-секретаря суда Татьяны Осиповой, сумма исковых требований составляет 627,2 тыс. рублей.

Все это подтверждает, что у радиостанции огромные финансовые трудности. Ранее уже закрылся офис «Эха» в Ярославле.

Радиостанция теряет свою аудиторию из-за бесконечного вранья и искажения истории. Например, главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов неоднократно пытался приравнять Сталина к Гитлеру и продемонстрировать, что СССР был точно такой же, как нацистская Германия.

«Весь мир признает ответственность советского правительства в развязывании войны… Участвовать в разделе — это, конечно, усилило желание Гитлера, освобождало его тыл, чтобы напасть дальше на другие страны», — сообщил Венедиктов во время выступления в екатеринбургском «Ельцин-центре».

Журналист «Эха» Юлия Латынина распространяла лживые сообщения о блокаде Ленинграда и прочее. А ведущий радиостанции Матвей Ганапольский и вовсе приписал СССР организацию Мюнхенского сговора 1938 года.

Не обошлось и без подстрекательств со стороны либерального СМИ. В частности, «Эхо» открыто призывало москвичей к участию в летней незаконной акции протеста. В последствии радиостанция открыто врала, что беспорядки спровоцировали правоохранители, а протестующие вели себя адекватно.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров