Ваш город:
13.01.2020 13:39

Интернет-сообщества высмеивают новоизбранных навальнистов в МГД

Интернет-сообщества высмеивают новоизбранных навальнистов в МГД

Уже не в первый раз депутат Мосгордумы Евгений Ступин показывает свою крайнюю неадекватность. Попав на нынешнее место работы через систему «Умное голосование» Навального, Ступин заявляет, что его главной целью является активное участие в так называемых «метропикетах», а не работа в МГД для улучшения

Уже не в первый раз депутат Мосгордумы Евгений Ступин показывает свою крайнюю неадекватность. Попав на нынешнее место работы через систему «Умное голосование» Навального, Ступин заявляет, что его главной целью является активное участие в так называемых «метропикетах», а не работа в МГД для улучшения жизни москвичей. Схожую неадекватную деятельность проявляют и другие депутаты, продвинутые в Мосгордуму Навальным.

Популистскую деятельность Ступина высмеяли Telegram-каналы, отметив, что депутат не выполняет свои прямые обязанности. Вместо этого он считает, что лучше стоять с расписанным куском обоев у метро и распространять идею «пожертвования» правительственных автомобилей для больных детей. Идея эта, кстати говоря, была нагло украдена у Яшина, который также как и Ступин совсем не понимает, что для реализации цели необходимы специализированные машины.

Евгений Ступин еще и двуличный депутат. Если на людях он якобы активно борется за достойную жизнь москвичей и противостоит мусоросжигательным фабрикам, то втайне от лишних глаз выполняет поручения «криминальных кланов», о чем не раз заявлялось в правоохранительных органах. Не остались без внимания и его связи с «друзьями-коррупционерами», окружающими новоиспеченного депутата в большом количестве.

Похожую неадекватную деятельность активно ведет и «яблочница» Дарья Беседина. Она активно продвигает идеологию ЛГБТ, и является ярким примером идеального кандидата в системе «Умного голосования» при поддержке Навального.

Заманивая избирателей громкими лозунгами по городским проектам, реально Беседина способна лишь выдавать крайне деструктивные идеи в МГД. Уже на первом заседании после своего избрания она заявила о том, что нынешнее собрание должно самораспуститься якобы для приведения порядка в избирательном законодательстве. Видимо, избралась «яблочница» по ошибке и депутатом быть не хочет. Это и к лучшему, учитывая, какое интервью она давала ранее по поводу своих взглядов на Крым. В нем она заявляла, что гей-парады, это вполне нормальное явление в политической дискуссии.

Изо дня в день на заседаниях Мосгордумы Беседина предлагает крайне бредовые идеи. Среди них: совершенно дискриминационное отношение к водителям в борьбе с «чадящей рекой машин», создание мусоровозов с троллейбусными проводами для подзарядки, уменьшение в размерах столичных проспектов. В своих красивых лозунгах депутат говорит о том, что «автомобилистов не существует».

Как известно, УГ Навального в 15-ом округе во время выборов в Мосгордуму призывало поддержать Сергея Савостьянова, кандидата от КПРФ. Это при том, что на встречах с избирателями он вел себя откровенно по-хамски, ругался матом и оскорблял собравшихся людей.

Делая очередные неадекватные заявления, он прямым текстом запрещал окружающим комментировать свои слова. Есть предположение, что во время избирательной кампании Савостьянов был под наркотой, унижая своих будущих избирателей и заявляя о том, что он не собирается удовлетворять интересы столичных граждан.

Не менее бредовые заявления делает и Елена Шувалова, выдвиженка УГ в Мосгордуму. Ее избрания активно добивался Навальный, проявляя порой даже истерику по поводу того, что у нее могут «украсть мандат» во время выборов.

На очередном заседании она решила, что столичная мэрия присоединяет Калугу к Москве. Как оказалось, информацию об этом Шувалова взяла из сатирической новости ИА «Панорама». Там прямо заявлялось о том, что присоединение Калуги – это шуточная история.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров