Ваш город:
antosha.ershov
05.01.2020 19:34

В Новый год Навальный и Соболь высосали фейк из пальца

В Новый год Навальный и Соболь высосали фейк из пальца

В то время как все россияне отдыхают в новогодние праздники со своими семьями, родными и друзьями, Навальный и Соболь ищут любую причину для того, чтобы испортить общественности праздник. Без этого навальнисты жить не могут.

Привыкшие критиковать все по поводу и без, авторы YouTube-канала «Навальный LIVE» раскритиковали организацию новогодних мероприятий, в которых, между прочим, приняли участие несколько миллионов москвичей.

Не имея возможности к чему-то серьезно придраться, навальнисты запустили фейк об огороженных колючей проволокой елках в ростовском Ботаническом саду. Данный сюжет иллюстрировался фотографиями четырехлетней давности, когда в Ростове орудовала банда, продававшая украденные деревья. Но как мы помним, фактчекинг не является «коньком» ФБК, им лишь бы набросить.

Конечно, удивительно, что Навальный встречал новый год не заграницей, а в Москве. Более того, скандальный блогер выложил на своей странице в соцсети фото с пробежки в парке Покровское-Стрешнево, а ведь эту локацию обустроили московские власти, которых Навальный нещадно критикует.

Не отстает от своего покровителя и Любовь Соболь. Скандальный юрист ФБК опубликовала в соцсети отчет о своем отдыхе с семьей в Нескучном саду, где она даже успела поиграть в керлинг.

Но дело в том, что реконструкцией Нескучного сада и организацией площадки для керлинга занимались все те же московские власти, которым немало досталось от Соболь во время выборов в Мосгордуму.

Видимо, не имея возможности находить достойные объекты для критики в новогодние праздники, навальнисты начали высасывать инфоповоды из пальца. При этом они не замечают, что в наступившем году ни Навальный, ни Соболь не интересны подавляющему большинству россиян.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров