Ваш город:
antosha.ershov
05.01.2020 19:09

Навальный дал указание своим ботам мочить Yota

Навальный дал указание своим ботам мочить Yota

Боты Навального по команде своего скандального куратора начали хейтить в Сети мобильный оператор Yota. По мнению навальнистов, оператор замешан в деле «похищения» сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова.

По версии распространяемой либералами в соцсетях, Yota отключила сим-карту Шаведдинова в тот момент, когда к нему пришли правоохранители, для того чтобы препроводить его в воинскую часть для прохождения службы. Дело в том, что Шаведдинов неоднократно игнорировал повестки из военкомата, что и вынудило силовиков прийти лично к нему домой.

Все действия правоохранителей были совершены строго в рамках закона. Не зная, к чему придраться, представители ФБК начали искать крайнего, и здесь им под руку попалась Yota.

К грязной хейтерской компании, развернутой навальнистами против мобильного оператора, тут же подключилась скандальная юрист ФБК Любовь Соболь, назвавшая актом «солидарности» решение одного телеграм-канала отказаться от рекламы Yota из-за случая с Шаведдиновым.

Боты Навального начали массированную атаку на Yota на многих площадках в социальных сетях. Это свидетельствует о заказном характере данной кампании. Ведь подобная «операция» стоит немалых денег.

Нужно отметить, что это не первый случай нападок троллей Навального на представителей российского бизнеса. Ранее атакам в Сети подверглись ресторан «Армения» и кафе «Тянем-потянем», после их решения подать иск к навальнистам за убытки и ущерб, причинённый во время беспорядков в Москве, летом 2019 года.

Ботами был атакован и «Рокетбанк», который в соответствии с требованием российского законодательства о противодействии легализации средств, полученных преступным путем, заблокировал карту правой руки Навального – Леонида Волкова.

Жёсткому давлению и буллингу в Сети подверглись Виталий Серуканов, ранее работавший в ФБК, и политолог Армен Гаспарян, рассказавшие общественности о преступных схемах Навального. Эти факты свидетельствуют о том, что руководство ФБК использует троллей для сведения счетов с неугодными оппонентами. Проведение подобных масштабных кампаний в Сети требует значительных финансовых вливаний.

Пожертвования на счета ФБК поступают по непрозрачным схемам, в том числе и от заграничных кураторов. Собственно, за это организация и была признана Минюстом иноагентом. Средств у эфбекашников имеется в избытке, ведь не зря Навальный тратит миллионы долларов на свой отдых за границей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров