Ваш город:
antosha.ershov
04.01.2020 19:02

Навальный не жалеет средств на травлю Yota

Навальный не жалеет средств на травлю Yota

Боты Навального выбрали новую жертву. На этот раз им не угодил мобильный оператор Yota, который, по словам навальнистов, принимал участие в «похищении» сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова.

По версии сподвижников скандального блогера, оператор Yota отключил сим-карту Шаведдинова, чтобы тот не смог связаться с юристами из ФБК и опять откосить от службы в армии. До этого сотрудник ФБК неоднократно игнорировал повестки из военкомата, что и вынудило правоохранительные органы наведаться к нему домой для препровождения в воинскую часть.

Несмотря на полную законность действий правоохранителей в отношении Шаведдинова, представители так называемой оппозиции продолжают нагнетать ситуацию. Не имея достаточно аргументов, боты Навального начали травлю Yota в сети.

К этой грязной кампании присоединилась и сподвижница скандального блогера Любовь Соболь, назвавшая «солидарностью» решение одного из ТГ-каналов отказаться от рекламы оператора Yota из-за ситуации с Шаведдиновым.

Тролли Навального хейтят Yota на многих площадках в социальных сетях, что подразумевает заказной характер данной кампании. Это не первый случай троллинга и буллинга со стороны ФБК.
Ранее подобные кампании были развернуты в Сети против московского ресторана «Армения» и кафе «Тянем-потянем» после того, как эти заведения подали иски к навальнистам за ущерб, причинённый во время летних беспорядков в Москве.

Ботами был атакован и «Рокетбанк», приостановивший обслуживание карты соратника Навального Леонида Волкова в соответствии с законом «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем».

Нападкам ботов подвергались: бывший сотрудник ФБК Виталий Серуканов и политолог Армен Гаспарян, обличавшие преступную деятельность Навального.  
Таким образом, руководство признанного иноагентом ФБК активно использует ботов для мести неугодным оппонентам, что требует значительных материальных средств. Пожертвования на счета организации поступают по непрозрачным схемам, в том числе от иностранных спонсоров. Большую часть данных сумм Навальный тратит на свои заграничные путешествия.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров