Ваш город:
04.01.2020 14:40

Русофобское «Эхо Москвы» теряет свою аудиторию

Русофобское «Эхо Москвы» теряет свою аудиторию

Ярославское подразделение "Эха Москвы" потеряло свою аудиторию, что привело к закрытию отделения радиостанции.

Русофобская деятельность скандально известного издания «Эхо Москвы» принесла свои плоды – Ярославское подразделение с 1 января текущего года перестало действовать. Как отмечает последний редактор отделения Людмила Шабуева, основной причиной закрытия отделения является низкая популярность издания, что, в свою очередь, привело к финансовым трудностям. Радиостанция перестала приносить доход.

Отметим, что радиостанция «Эха Москвы» давно прославилась своей антироссийской пропагандой и откровенными фейками и вбросами, которые выпускает как конвейер. Понятно, что многие читатели давно потеряли интерес к «Эху» и перестали доверять радиостанции.

К слову, весьма провальной и  абсурдной выглядит попытка издания переписать историю ВОВ. Многие журналисты издания, в том числе и главный редактор Алексей Венедиктов пытаются навязать российской общественности, что в развязывании войны виновно СССР, а Сталин равен Гитлеру. Понятно, что подобные байки никогда не будут восприняты российской общественностью, а издание лишь заработает массу негатива со стороны слушателей.

Кроме того, «Эхо Москвы» отличилось своей деятельностью во время массовых беспорядков в Москве. Так, радиостанция активно призывала москвичей к участию в протестах и активно дискредитировало правоохранителей. Более абсурдной звучала версия о том, что беспорядки спровоцировали сами правоохранители.

Хотя, каких адекватных материалов можно ожидать от издания, если контингент «Эха», в принципе, не славится здравомыслием. Известно, что штат радиостанции собрал весь сброд – это и экстремисты, и радикалы, и защитники терроризма и куча других неадекватов. Так, например, ведущая «Эха» Татьяна Фельгенгауер показала свои «высокие моральные ценности» и обматерила авиакомпанию «Аэрофлот». А ведущая программы «Код доступа» Юлия Латынина решила пошутить над трагедией погибших моряков-подводников. В общем, список заслуг сотрудников издания можно продолжать очень долго…

Очевидно одно – если «Эхо Москвы» не перестанет вещать ложь и выставлять Россию врагом №1, опираясь при этом на фейки и ложь, радиостанция полностью лишится аудитории и перестанет существовать. Хотя, может оно и лучше, одним либеральным СМИ, льющей постоянную грязь, станет меньше.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров