Ваш город:
Максим Огнеупорный
12.12.2019 19:06

ТНТ из развлекательного телеканала превратился в коррумпированного пропагандиста

ТНТ из развлекательного телеканала превратился в коррумпированного пропагандиста

Развлекательный канал ТНТ показал несколько серий сериала «Слуга народа» и буквально через сутки вывел его из сетки вещания. Что случилось? Неужели кто-то отдал приказ не муссировать тему с президентом Украины Владимиром Зеленским? Давайте разбираться вместе.

Немного истории для тех, кто не в курсе. Сериал «Слуга народа» целиком и полностью принадлежит студии «Квартал 95», которую основал экс-шоумен, а ныне украинский лидер Владимир Зеленский.

Основная идея в том, что главный герой Василий Голобородько (его играет новоиспеченный политик) будучи учителем истории очень недоволен тем, что происходит в его стране. В частности, правительством, которое совсем не хочет решать проблемы граждан. Далее после эпичного монолога о том, как было бы хорошо поменяться с лидером государства местами, герою Зеленского внезапно это удается.

До недавнего времени сериал можно было посмотреть только в Сети. Однако телеканал ТНТ решил выделить для него эфирное время. Казалось бы, хорошо, что в телевизоре покажут что-то новое. Но не тут-то было. Не успели зрители насладиться и тремя сериями, как вдруг его убирают из сетки вещания. Согласитесь, очень двусмысленная ситуация?

Естественно, сделано это было не просто так. И отнюдь не по причине «рекламирования новой платформы Premier, где можно полностью посмотреть «Слугу народа», как об этом говорит руководство развлекательного телеканала. Дело в том, что ТНТ – это по сути то же пропагандистское СМИ, как, например, «Эхо Москвы». Поскольку каждое из них выстраивает редакционную политику исходя из пожеланий босса-русофоба.

Кстати, некоторые отмечают поразительное сходство: и ТНТ, и «Эхо», которые подконтрольны холдингу «Газпром-медиа». Да, вам не показалось – государственная структура выделяет немаленькие деньги на содержание своих подопечных. Так почему же происходит обратный эффект? Инвестор пророссийский, а КПД – сплошная прозападная пропаганда? Возмущаются по этому поводу даже в Telegram-каналах.

На самом деле, если проанализировать ситуацию с сериалом, складывается стойкое ощущение, что развлекательный телеканал, равно как и «Эхо Москвы», стал вести агрессивную политику по разжиганию межнациональной розни и унижению чести и достоинства граждан соседних стран.

Что ж, конечно, такое поведение ТНТ-шников сильно впечатлило преданных зрителей. Мы все давно привыкли к тому, как либеральные СМИ легко могут поступиться принципами и вещать, например, о «великой дружбе» Гитлера и Сталина и их «грандиозном» плане поделить Европу на пополам.  Мы много раз слышали, как русофобские радиостанции с удовольствием принимают у себя в гостях западных пропагандистов, желающих как можно скорее прибрать Россию к рукам. Кроме того, наверное, каждый из нас сталкивался с откровенными фейками и различными вбросами, которые инициирует либшиза.

Но то, что их ряды пополнил развлекательный телеканал, действительно, нонсенс. Надеемся, на этот инцидент обратят внимание стражи правопорядка и выяснят, какую на самом деле деятельность ведет аналог «Эха Москвы» пропагандист ТНТ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров