Ваш город:
Максим Огнеупорный
11.12.2019 12:39

Начальник петербургского штаба Навального – агент израильских спецслужб

Начальник петербургского штаба скандального блогера Навального Ирина Фатьянова – агент израильских спецслужб. Как так вышло? На этот вопрос смог ответить известный российский юрист Илья Ремесло.

Начальник петербургского штаба скандального блогера Навального Ирина Фатьянова – агент израильских спецслужб. Как так вышло? На этот вопрос смог ответить известный российский юрист Илья Ремесло.

Согласно официальным данным, женщина получила новую должность совсем недавно – 21 ноября. Ее карьерный рост был слишком стремительным: летом 2019 года она познакомилась с Навальным и Ко во время избирательной кампании, а затем, когда с треском провалилась из-за большого числа поддельных подписей, решила податься в «несистемщики». И вот, буквально через четыре месяца, Фатьянова – начальник штаба.

Как удалось выяснить редакции Федерального агентства новостей (ФАН), эта дама имеет неплохой бэкграунд. Она более десяти лет работала в Израильском культурном центре при посольстве Израиля, подконтрольном спецслужбе «Натив». Соответственно, имеет немалый опыт в общественно-политической сфере. Видимо, это и было решающим фактором при приеме на новую «ответственную» работу.

Комментируя сложившуюся ситуацию, член Общественной палаты РФ, юрист Илья Ремесло отмечает: по факту Фатьянову назначил руководителем штаба не сам блогер, а его соратник, живущий ныне за границей Леонид Волков. Она, по словам эксперта, давно и тесно общалась с последним.

«Известно еще, что она связана с борцами за однополые отношения и является активным деятелем всей этой тусовки, и то, что она имеет отношение к израильским органам государственной власти. Это все показатель. Эта тусовочка, которая является грантоедской (от слова грант), она всегда ориентировалась, куда бы присосаться», - пояснил Ремесло.

Иначе говоря, Ирина Фатьянова – человек, который имеет определенные связи с западом и может каким-то образом «выбить» для навальнистов дополнительное финансирование. Именно поэтому она и стала «главной» в петербургском штабе.

«Навальный ищет людей, которые могут разговаривать с молодежью на ее языке, привлекать школьников. Насколько я помню, в Петербурге у них вообще все плохо. Я знаю, как обстоят дела в питерском штабе, объективно, к питерскому штабу много вопросов, по моей информации. Поэтому несистемщики и используют таким людей, как Фатьянова, чтобы привлечь на свою сторону хоть кого-то», — констатировал Илья Ремесло.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров