Ваш город:
Максим Огнеупорный
07.12.2019 14:15

Редакция «Новой Газеты» предложила должность уголовнику Егору Жукову

Редакция «Новой Газеты» предложила должность уголовнику Егору Жукову

Предоставить работу уголовникам или бандитам? По-быстрому состряпать фейк? Не вопрос! «Новая Газета» утвердилась в звании русофобского и продажного издания.

Предоставить работу уголовникам или бандитам? По-быстрому состряпать фейк? Не вопрос! «Новая Газета» утвердилась в звании русофобского и продажного издания.

Не так давно по Москве прошла волна несанкционированных акций и всевозможных протестов. Лето 2019, избирательная кампания в МГД… Наверное, каждый из нас помнит, как ЭТО было: выбитые стекла витрин магазинов, искорёженные автомобили, дымовые шашки и массовые аресты и прочее, прочее, прочее.

В числе тогдашних провокаторов, поклонников печально известного блогера Алексея Навального, оказался и студент Высшей школы экономики (ВШЭ) Егор Жуков. За агитацию населения выйти на незаконные митинги и призывы к экстремизму молодой человек получил три года условно. Казалось бы, куда дальше? Стоит уже, наконец, задуматься о своем будущем. Но нет. Уже в ближайший понедельник юноша станет сотрудником отдела политики и экономики скандального издания «Новая Газета».

 «Ему предложили у нас работать еще тогда, когда его освобождали из СИЗО (меняли меру пресечения). Мы тогда думали, что не будет домашнего ареста. И он сказал: «Да, конечно». Он будет работать в отделе политики. В понедельник его ждем уже на работе», — сказала пресс-секретарь русофобского СМИ Надежда Прусенкова.

Что ж, чего-то подобного стоило ожидать от людей готовых сотрудничать с кем угодно ради реализации собственных амбиций и получения прибыли от западных спонсоров.

Так, например, редакцию «Новой» не смутил тот факт, что долгие годы на нее работал журналист Денис Коротков, сотрудничающий с ИГ. Да, вам не показалось. Недавно «Федеральное агентство новостей» выпустило масштабное расследование, в котором приведены доказательства неоднократной связи горе-корреспондента с террористами. Кроме того, сотрудникам ФАН удалось выяснить, что деятельность Короткова регулярно спонсировал беглый олигарх Михаил Ходорковский. За каждое лже-расследование и русофобскую пропаганду мужчина получил несколько миллионов рублей в качестве «прибавки» к зарплате.

Или вот еще случай. Когда-то «Новая газета» приютила у себя журналиста Али Феруза (настоящее имя Худоберди Нурматов). Он, как не удивительно, оказался тем еще пропагандистом. Согласно официальной информации, Феруза занимался вербовкой населения по заказу бандитов из запрещенной в РФ экстремистской организации «Ат-Такфир валь хиджра». В настоящий момент этот человек депортирован.

Если вы думаете, что сотрудничество «НГ» с этими людьми было случайным, то это ошибка. И ситуация с уголовником Егором Жуковым это лишний раз доказывает.  Либеральное издание готово предоставить работу любому, кто радикально настроен против действующей власти и жаждет революций.

Так и работают.
riafan.ru/1229638-denis-korotkov-iz-novoi-gazety-okazalsya-posobnikom-terroristov-ig-glavnoe


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров