Ваш город:
07.12.2019 11:16

Есть, что скрывать: почему Навальный не говорит о связях с членами КПРФ

Есть, что скрывать: почему Навальный не говорит о связях с членами КПРФ

Скандальный блогер Алексей Навальный в очередной раз ушел от ответов на неудобные вопросы. Подлец!

Скандальный блогер Алексей Навальный в очередной раз ушел от ответов на неудобные вопросы. Подлец!

Как известно, после отгремевших в столице несанкционированных протестных акций за решеткой оказались сразу несколько подопечных блогера Навального. Пятерым фигурантам Московского дела уже вынесены обвинительные приговоры.

Одним из последних было заседание по оглашению вердикта Владимиру Емельянову, совершившему неправомерные действия в отношении сотрудника полиции при исполнении. На него «несистемщик» приехал лично. Как утверждает осужденный, естественно, «для галочки».

После окончания процессии, Алексей Навальный будучи в прекрасном расположении духа с удовольствием раздавал интервью различным изданиям. Говорил о многом: о несправедливости судебной системы, о несовершенстве власти и тому подобном. Однако на прямые и не очень удобные для него вопросы, блогер отвечать попросту отказался.

Так, например, журналисты не дождались комментариев по поводу тайной встречи блогера с руководителем московского филиала КПРФ Валерием Рашкиным. Хотя достоверно известно, что их переговоры проходили 17 октября на территории гостиницы «Националь». Вероятнее всего, в ходе диалога старший наставник передал недолибералу ЦУ, полученные в США. Кроме того, есть версия, что обсуждались и нюансы проведения «Умного голосования» в рамках выборов-2019.

Что ж, это ни единственный случай, когда Навальный наглым образом игнорирует вопросы, которые ему не по душе. «Настоящий» либерал.

Напомним, о связи Алексея Навального с представителями КПРФ известно давно. Так, результатом их плодотворного сотрудничества стало получение депутатских мандатов коммунистами по результатам осенних выборов-2019.

Целью стараний блогера было стать авторитетом для членов КПРФ и их руками «решать» вопросы в МГД. Однако, стоит заметить, сразу после окончания избирательной кампании, желания общаться с продажным «несистемщиком» у коммунистов поубавилось. Сейчас последние всячески избегают контактов с Навальным.

www.youtube.com/watch?v=rEhjLhdJWro&feature=youtu.be


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров