Ваш город:
Максим Огнеупорный
07.12.2019 10:19

Либшиза готова пойти на все, чтобы дестабилизировать ситуацию в РФ

Либшиза готова пойти на все, чтобы дестабилизировать ситуацию в РФ

Либеральные СМИ буквально кишат фейками и вбросами. Дождаться от них хоть одной правдивой статьи – нереально. Вот и сейчас, в преддверии оглашения приговора студенту ВШЭ Егору Жукову за призывы к экстремистской деятельности в Сети, они готовились вовсю «хаять» судебную систему. Однако...

Либеральные СМИ буквально кишат фейками и вбросами. Дождаться от них хоть одной правдивой статьи – нереально. Вот и сейчас, в преддверии оглашения приговора студенту ВШЭ Егору Жукову за призывы к экстремистской деятельности в Сети, они готовились вовсю «хаять» судебную систему. Однако такого поворота событий никто не ожидал.

Несмотря на то, что Кунцевский суд Москвы признал Жукова виновным, наказание ему было вынесено максимально лояльное. Вместо реального заключения под стражу – три года условно.

Естественно, либшиза тут же начала кричать о своей «грандиозной» победе.

Либшиза готова пойти на все, чтобы дестабилизировать ситуацию в РФ

Ведь, по ее мнению, то, что студент ВШЭ оказался на свободе – это чудо, которого удалось добиться путем проведения постоянных провокаций и незаконных акций протеста. Русофобские издания же, в свою очередь, поддержали массовую истерию по этому поводу и начали «стряпать» фейки, чтобы хоть как-то «утяжелить» приговор Егора Жукова.

Так, например, многие СМИ писали: в качестве дополнительного наказания судья запретила юноше пользоваться интернетом. Правда, редакции забыли договориться о каких сроках идет речь. Кто-то кричал: «Три года без Сети», кто-то – два.

Комментируя эти «новости», пресс-секретарь Кунцевского суда Марина Макушкина заявила: все, что печатают либеральные СМИ, – фейки. По факту Егора отстранили исключительно от администрирования каких-либо сайтов.

Иначе говоря, это тоже самое, как если бы чиновника из-за судимости сняли с должности.

«Установленный судом запрет предполагает запрет именно на создание и ведение собственных интернет-страниц и тому подобного в Cети», — уточнила Макушкина.

Для чего антироссийским изданиям нужно было перевирать реальный приговор Жукова? Ответ прост: главная цель деятельности таких СМИ – дестабилизировать обстановку в России. Причем любыми способами. Очернение власти – один из вариантов.

Вот такая картина мира.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Экология и Природопользование
Интересные статьи

Новости партнеров