Ваш город:
Макс Дугельный
05.12.2019 19:14

Меморандум «яблочников» критикует российские действия в Сирии

Меморандум «яблочников» критикует российские действия в Сирии

Чтобы привлечь разбежавшихся избирателей, партия «Яблоко» опубликовала международный меморандум об агрессии РФ на ближнем Востоке. Следует отметить, что либералы и ранее осуждали внешнеполитические действия РФ.

Например, после воссоединения Крыма с Россией, русофобские СМИ активно призывали европейские страны ввести в отношении РФ побольше санкций.

Теперь яблочники подготовили документ с критикой российских действий в САР. При этом документ был наполнен псевдофактами на фоне умалчивания о российской помощи в борьбе с террористами. Основной тезис этого документа в том, что у России отсутствуют какие-либо политические интересы в отношении с Сирией. Поэтому все действия России в САР происходят в корыстных целях.

Согласно данным документа «яблочников», можно с уверенностью отметить, что партия пропагандирует антироссийскую деятельность. Авторы данного меморандума однозначно знали о настоящих подвигах России в Сирии. Но ведь либералам давно чужды объективность и свобода слова.

Причина, из-за которой появляются подобные меморандумы остается неизвестной. То ли это руководитель фракции Борис Вишневский пытается таким образом восстановить репутацию после сексуальных разборок с выпускницами. А может партия «Яблоко» продалась Западу и теперь ведет антироссийскую пропаганду.

Ранее прошла информация, что новая глава Новоржевского района Псковской области Софья Пугачева из «яблочников» может оставить город без тепла и дорог путем неумелого руководства. А «сэкономленные» на этом средства якобы выплатят бюджетникам (что далеко не факт). Жители города отмечают, что за время своей работы она только сняла портрет российского президента Владимира Путина со стены, но даже и на его место ничего не повесила.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров