Ваш город:
Максим Огнеупорный
04.12.2019 20:00

Себя травить не дадим, или Почему либшиза так боится закона о физлицах-иноагентах

Себя травить не дадим, или Почему либшиза так боится закона о физлицах-иноагентах

Слышите этот гнетущий вой? Это либералы переживают за свою судьбу после принятия закона о физлицах-иноагентах.

Слышите этот гнетущий вой? Это либералы переживают за свою судьбу после принятия закона о физлицах-иноагентах.

Да-да, вам не показалось. Те, кто на протяжении долгого времени травил общественных деятелей, неугодных политиков, журналистов и даже своих подопечных, вдруг забеспокоились о себе любимых. Запереживали, что на себе могут прочувствовать, каково это быть униженным и оскорбленным.

И вот вам наглядный тому пример. Сотрудники калининградского штаба одиозного блогера Алексея Навального выпустили слезливый пост.

Так и хочется сказать: раньше нужно было думать. До того, как начали вести антироссийскую пропаганду. До того, как приступили к монтированию лжерасследований. До того.

В конторе Навальный и Ко, вероятно, забыли, как они поступили с той же Маргаритой Симоньян, главредом RT. Когда была нужно, подруга блогера Любовь Соболь не постеснялась откровенно приставать к беременной журналистке и задавать ей странные вопросы вроде «Как вы относитесь к Собянину?». В Сети даже есть видеодоказательство вопиющему поступку дамы, чуть не спровоцировавшей выкидыш у собеседницы своим напором.

Не помнит либшиза, наверное, и о том, как затравила Нюту Федермессер, общественного деятеля, посвятившего себя паллиативной помощи. Девушка всю свою жизнь отдала благотворительности, заботилась о людях, все ради любимого дела. Но как только решила продвигать гуманистические идеи будучи депутатом Мосгордумы, тут же столкнулась с жестоким миром. Ее политические оппоненты повели себя отвратительно, начав угрожать и во всеуслышание оскорблять ни в чем не повинного человека. В итоге депутатские мандаты не получили ни навальнисты, ни искренние и ответственные люди.

Что ж, если либералы переживают из-за принятия закона о физлицах-иноагентах, значит, им есть чего опасаться. Просто так наше государство никого наказывать не будет.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров