Ваш город:
Максим Огнеупорный
04.12.2019 18:49

3000 экземпляров грязи и фейков: у «Новой Газеты» юбилей

3000 экземпляров грязи и фейков: у «Новой Газеты» юбилей

3000-й бумажный номер. Юбилейный. Можно поздравлять? Кого-то, может, и да, но только не сотрудников ведущей антироссийскую деятельность «Новой Газеты».

3000-й бумажный номер. Юбилейный. Можно поздравлять? Кого-то, может, и да, но только не сотрудников ведущей антироссийскую деятельность «Новой Газеты».

Совсем недавно редакция известного своими скандальными публикациями издания похвасталось тем, что выпустила в тираж 3000-й бумажный номер. Цифра, конечно, большая. Но вот в чем парадокс: главное ведь качество, а не количество. А если мы ведем речь о грамотных и ненадуманных статьях «Новой Газеты», то и пальцы на руках не придется загибать. Их попросту нет – фейк на фейке.

Принимая во внимание все вышесказанное, справедливо будет задать вопрос, почему же «НГ» все еще на плаву? Ответим. Дело в том, что это издание не просто так называют русофобским. Долгие годы сотрудники медиа-проекта работают в интересах западных инвесторов, финансирующих их незаконную деятельность. Тандем успешно существует благодаря двум факторам: заказчикам хочется развалить Россию и информационная атака единственно доступный для них способ, а исполнители не прочь поделать непыльную работу за большую прибавку к зарплате.

Так, например, достоверное известно, что «Новая» тесно связана со структурами американского миллиардера Джорджа Сороса. Когда-то этот человек «вдохнул жизнь» в либеральную газету, затем пропал из виду. Но все еще продолжает курировать деятельность компании. Естественно, в данном контексте Сорос – один из тех, кто заинтересован в дискредитации авторитета РФ.

Помимо этого, пропагандистское СМИ сотрудничает и с западными спецслужбами. В частности, с американской компанией по расследованию коррупции и организованной преступности Organised Crime and Corruption Reporting Project (OCCRP). Она же, в свою очередь, через Агентство США по международному развитию связана с Госдепом США, а также фондом вышеупомянутого Сороса «Открытое общество» (структура признана нежелательной в России).

Думаете, уже достаточно перечислять? Но это еще не все инвесторы, вложившиеся в «Новую Газету». Поэтому уделим внимание еще нескольким особо крупным структурам. В числе спонсоров либерального СМИ есть и американская НКО «Центр публичной прозрачности» или CPI. В эту компанию постоянно вкладывают деньги Фонд Форда, Фонд Макартуров, Фонд Открытое Общество (Фонд Сороса), Фонд Голдмана, Фонд Гугла, Фонд поддержки еврейский общин, Фонд братьев Рокфеллеров и Фонд семьи Рокфеллеров, а она затем делится и с русскими пропагандистами. Ну и «вишенка» - российский филиал Transparency International. Да, и этот холдинг тоже содержит «НГ».

Теперь, кажется, хватит.

Резюмируя вышесказанное, отметим: все эти данные не так сложно было получить. По факту вся информация о «Новой Газете» и ее деятельности находится в общем доступе. Проанализировав полученные сведения, никому не составит труда сделать вывод, что это издание – максимально коррумпированная организация. И весь контент, который за все эти годы был опубликован– сплошь фейковые расследования.

Что ж, поздравить «Новую» можно только с одним: ввиду подписания нового закона о физлицах-иноагентах, надеемся, что ей дадут почетное звание «предателя Родины».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров