Ваш город:
02.12.2019 11:47

Андрей Малахов сыграл самого себя в рекламе пива

Андрей Малахов сыграл самого себя в рекламе пива

Ведущий программы «Прямой эфир» мог получить за самодельный десятисекундный ролик около $100 тысяч.

Андрей Малахов выложил в своем Instagram ролик, где показал, как готовится к вечеру с женой и друзьями.  Телеведущий запечатлел себя в одном из магазинов российской компании-ритейлере «Красное & Белое», во время покупки «полторашки» пива и леща.

«Наташа готовится встречать друзей, поэтому мы сейчас покупаем «полторашку». А сейчас после покупки «полторашки» Наташа хочет, чтобы я дал ей леща», – комментирует свои действия Малахов.

Весь монолог звезды происходит на фоне хорошо различимых пивных лейблов, выпускаемых Димитровградским пивным заводом Трехсосенский. Именно его продукцией торгует сеть. В 1888 году Трехсосенский пивоваренный завод одним из первых в России начал производство пива по европейской технологии и уже в 1910 году был удостоен официального звания «Поставщик двора Его Императорского Величества».

Подписчики телеведущего тут же раскусили подставу. Это не внезапно проснувшаяся любовь Андрея к хорошему пиву, а его старая любовь к деньгам. Малахов просто сыграл в рекламе самого себя. Эксперты считают, что за такой десятисекундный самопальный ролик он мог получить до $100 тысяч.

Заработки телеведущего после перехода  с Первого канала на «Россию-1» существенно упали. Вот он и решил подхалтурить. Те более, что все так делают. На днях издание Forbes опубликовало рейтинг знаменитостей, зарабатывающих в Instagram. На первом месте там оказалась Ксения Собчак. Благодаря рекламе в своем профиле в Instagram она зарабатывает в год более 102 миллионов рублей. Вот и Андрей Малахов решил, что может не хуже.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров