Ваш город:
Максим Огнеупорный
30.11.2019 17:55

Милонов: все либеральные СМИ следует проверить во избежание связей с террористами

Милонов: все либеральные СМИ следует проверить во избежание связей с террористами

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил действовать решительно: для начала ликвидировать все «опасные» СМИ.

В ходе заседания Совета при президенте РФ Владимир Путин неоднократно повторил: правительство нашей страны должно жестко пресекать любые радикальные течения и экстремистские идеи. В свою очередь депутат Госдумы Виталий Милонов предложил действовать решительно: для начала ликвидировать все «опасные» СМИ.

«Думаю, надо обязательно осуществлять мониторинг наших либеральных СМИ на предмет экстремизма и разжигания розни, — отметил Милонов в комментарии Федеральному агентству новостей. — В понимании либералов, нужно защищать только права различных меньшинств, а защищать права обычных людей — не надо. Именно либеральные СМИ призывают в том числе к революциям, к убийствам, это у них появляются заявления, что нужно вешать людей, которые находятся во власти, и так далее. Это и есть самый настоящий экстремизм».

Кроме того, парламентарий настаивал, что все меры, направленные на приостановление деятельности русофобских изданий, должны быть узаконены. Возможно, именно это поможет предателям, что называется, вправить мозги.
«Считаю, что теперь всем этим глашатаям псевдосвободы стоит призадуматься для начала хотя бы о том, что правила должны быть едиными для всех», - резюмировал эксперт.

Напомним, ранее редакция ФАН опубликовала первую часть громкого расследования о связях журналиста «Новой Газеты»  Дениса Короткова с террористами ИГ*(запрещена в РФ) и кровавым олигархом Михаилом Ходорковским. Приведенные в нем факты как нельзя лучше свидетельствуют о преступной деятельности корреспондента. Но вопреки здравому смыслу либеральные СМИ будто не замечают происходящего и всячески покрывают коллегу.

К слову, Коротков не единственный сотрудник «НГ», кто был уличен в работе на Запад. Это псевдолиберальное издание раз за разом выпускает публикации, в которых явно прослеживаются призывы посочувствовать террористам. Более того, редакция этого СМИ даже предлагала радикалам вести собственные колонки для изложения, так сказать, собственных идей. Подробнее об этом здесь riafan.ru/1120919-sobesednik-novoi-gazety-obeshal-russkim-ustroit-kladbishe-v-sirii


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров