Ваш город:
Максим Огнеупорный
29.11.2019 20:16

Имейте совесть: после публикаций ФАН грязный бизнес клана Гудковых прикрыли

Имейте совесть: после публикаций ФАН грязный бизнес клана Гудковых прикрыли

Губернатор Московской области Андрей Воробьев совсем недавно заявил, что мусорный полигон «Воловичи» близ города Коломны в скором времени будет закрыт и рекультивирован. А это значит, что теперь семейство Гудковых перестанет получать доход от преступного бизнеса.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев совсем недавно заявил, что мусорный полигон «Воловичи» близ города Коломны в скором времени будет закрыт и рекультивирован. А это значит, что теперь семейство Гудковых перестанет получать доход от преступного бизнеса. Еще одну мафию удалось ликвидировать благодаря редакции ФАН.

На протяжении долгого времени корреспонденты «Федерального агентства новостей» публиковали расследования, связанные с тайным и грязным бизнесом экс-депутата Госдумы Геннадия Гудкова и его сына Дмитрия. Последний по совместительству является пособником скандального блогера Алексея Навального.

Долгие годы, аж с конца 90-х, полигон ТБО «Воловичи» приносил миллионы рублей своим хозяевам и большой дискомфорт обычным гражданам. К счастью, жалобы ФАН на организацию незаконной свалки были услышаны правительством Московской области. Ее закрыли уже сегодня, 29 ноября.

«Это было наше обещание жителям, что мы в конце года закроем «Воловичи», — приводит слова Воробьева телеканал «360». — Это, по сути, городская свалка — полигон, который доставил нам очень много хлопот».

Кроме того, глава МО отметил: этот полигон не просто закроют, а рекультивируют. Администрация области готова выделить на это столько средств, сколько будет необходимо.

Напомним, несколько месяцев назад сотрудники ФАН обратились в Генпрокуратуру РФ и московскую прокуратуру с просьбой провести тщательную проверку по фактуре, изложенной в расследовании «Подпольная империя Гудковых: как оппозиционеры воруют на господрядах и налогах».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров