Ваш город:
Сюзанна Краеухова
28.11.2019 17:29

Навальный не смог добиться своего в сговоре с КПРФ

Навальный не смог добиться своего в сговоре с КПРФ

План Навального провалился, и всё пошло не так, как он задумывал.

План Навального провалился, и всё пошло не так, как он задумывал. Мало того, что он нагло всех обманул и использовал УГ для того, чтобы в МГД уселись удобные ему люди, так ещё и спровоцировал скандал в партии КПРФ.

Еще не так давно Навальный не планировал так тесно взаимодействовать с КПРФ, но между тем, больше половины кандидатов в «Умном голосовании» составили именно коммунисты. Протащив такое количество представителей коммунистической партии в Мосгордуму, Навальный строил коварный план, что коммунисты не дадут согласовать столичный бюджет, но партия раскололась на тех, кто послушался замысла Навального, и тех, кто, не стесняясь его кинул.

25 ноября в МГД обсуждали столичный бюджет во втором чтении, после которого во фракции КПРФ случился скандал. Его подробности на всеобщее обозрение в своих социальных сетях вынес депутат Мосгордумы Дмитрий Локтев, назвав сговор партии КПРФ с Навальным мерзким.

Он выложил фотографию постановления МГК КПРФ, где его первый секретарь Валерий Рашкин, в тоне, не терпящем возражений, приказывает коммунистам поддержать проект столичного бюджета и проголосовать «за» или же воздержаться. Позже Локтев пост удалил, объяснив это требованием «старших товарищей».

Вступиться и устроить скандал в МГД собиралась Любовь Соболь - протеже Навального. Но у нее ничего не вышло, так как в Мосгордуму вход ей воспрещен - она добавлена в «черный список». Кстати, Соболь не является депутатом Мосгордумы. На фоне всех этих событий либералы засомневались в честности УГ. Некоторые, к слову, изначально ему не доверяли, потому что Навальный продавал места для продвижения в МГД, и неважно, из какой партии был кандидат. Все это породило сомнения даже у самых ярых либералов.

Навальный готов на любой союз за деньги, не важно с кем, главное, чтобы были платежеспособные. Ставка на КПРФ не сыграла, его кинули и, вопреки его планам, проголосовали за бюджет. В итоге скандал случился не только в КПРФ, но и у либералов - оказывается, там тоже не все так гладко. Лагерь раскололся. Против Навального выступают с обвинениями в продажности те, кто должен быть на его стороне. Но его все это мало волнует. Он неплохо нажился, используя тех, кто участвовал в протестах и ломал руки на митингах, а теперь радостно прокатывает деньги по заграницам.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров