Ваш город:
27.11.2019 10:07

Андрей Бочкарев: завершено строительство железнодорожных эстакад по Павелецкому направлению МЖД в составе Южной рокады

«Мы завершили строительство железнодорожных эстакад по Павелецкому направлению МЖД в составе Южной рокады и инфраструктурных объектов РЖД, - сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев. – В настоящее время ведутся работы по последнему участку автомобильной дороги, проходящему под новыми железнодорожными эстакадами. Ведутся работы по устройству водостока и наружного освещения».

Напомним, данный этап является завершающим на участке Южной рокады от Балаклавского до Пролетарского проспекта. Работы планируется завершить до конца 2019 года.

Участок проходит по территории промзоны, пересекает Павелецкое направление Московской железной дороги и реку Чертановка, и выйдет на Пролетарский проспект в створе Кантемировской улицы. В общей сложности по 1 и 2 этапу было построено более 6 километров дорог, 2 путепровода – автодорожный и железнодорожный, водопропускной коллектор реки Чертановки, по одному подземному и надземному пешеходным переходам.

«Мэр Москвы Сергей Собянин определил, что строительство участков Южной рокады на юге и юго-востоке Москвы станет важнейшей дорожной стройкой Москвы ближайших лет», - добавил Андрей Бочкарев.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров