Ваш город:
Максим Огнеупорный
26.11.2019 20:38

В Сети появилась петиция с просьбой к правоохранителям проверить деятельность пропагандиста Короткова

В Сети появилась петиция с просьбой к правоохранителям проверить деятельность пропагандиста Короткова

Совсем недавно в интернет была выложена петиция, авторы которой просят всех неравнодушных проголосовать за следственную проверку деятельности журналиста «Новой Газеты» Дмитрия Короткова, который, по данным ФАН, сотрудничает с ИГ и беглым олигархом Михаилом Ходорковским.

Совсем недавно в интернет была выложена петиция, авторы которой просят всех неравнодушных проголосовать за следственную проверку деятельности журналиста «Новой Газеты» Дмитрия Короткова, который, по данным ФАН (riafan.ru/1229611-rassledovanie-fan-liberalnye-zhurnalisty-rf-rabotayut-na-ig), сотрудничает с ИГ и беглым олигархом Михаилом Ходорковским.

Напомним, несколько дней назад редакция «Федерального агентства новостей» обнародовала первую часть масштабного расследования о преступной деятельности журналиста Короткова. Исходя из тех фактов, что были изложены в материале, авторы петиции посчитали нужным, чтобы правоохранители обязательно вмешались и решили спорную ситуацию.

«Мы, нижеподписавшиеся, просим вас проверить информацию о сотрудничестве журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова с запрещенной на территории РФ террористической организацией ИГ, — говорится в обращении. - Как нам кажется, даже сам факт контактов с террористами, не говоря уж о прямом сотрудничестве, не только является преступлением, но и бросает тень на все журналистское сообщество».

Надеемся, что все виновные в скором времени будут наказаны.
Петиция: www.change.org/


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров