Ваш город:
Максим Огнеупорный
26.11.2019 20:26

Вишневский избежал вопросов о секс-скандале благодаря «Эху Москвы»

Вишневский избежал вопросов о секс-скандале благодаря «Эху Москвы»

Сегодня многие из нас стали свидетелями того, как либеральные СМИ лихо увиливают от неудобных вопросов, а также накладывают ценз на неприемлемый для них контент.

Сегодня многие из нас стали свидетелями того, как либеральные СМИ лихо увиливают от неудобных вопросов, а также накладывают ценз на неприемлемый для них контент. Во время эфира программы «Особое мнение» на радио «Эхо Москвы» редакция издания не позволила своим слушателям задать очень важные вопросы скандальному петербургскому депутату Борису Вишневскому.

Так, например, гражданам было интересно узнать позицию парламентария по поводу секс-скандала, в котором он играет главную роль. Для тех, кто еще не в курсе, поясним.

Несколько недель назад на официальную почту медиа-ресурса Nation News пришло анонимное письмо от некой Кристины, бывшей студентки РГПУ имени Герцена. В нем девушка призналась, что долгое время Вишневский был ее преподавателем на кафедре политологии. С приходом сессии юная особа поняла, что долгов по учебе накопилось немало, и пришло время их закрывать. Придя на очередной зачет, престарелый ловелас начал домогаться своей ученицы, предлагая отработать хорошую оценку.

Позднее стало известно еще об одном похожем случае. Только на этот раз студентке по имени Алина все же пришлось отдаться Вишневскому, поскольку «выбора у нее не было». youtu.be/FfVdvf01_Dw

Итак, возвращаясь к «Эху». Задать свой вопрос, заготовленный для прямого эфира, можно было не только через социальные сети, но и позвонив напрямую в студию. Поняв, что многочисленные просьбы аудитории, спросить у депутата ЗакСа, как он может прокомментировать секс-скандал, были проигнорированы либеральной редакцией, журналисты Nation News взяли в руки телефоны.

Правда, после того, как каверзный вопрос был задан, на том конце бросили трубку.

Что ж, видимо, либшиза таким образом защищает «своих».

Однако, если Вишневскому, не желающего слышать критику и обвинения в свой адрес еще хоть как-то можно понять, то вот «Эхо Москвы», мнящее себя самым беспристрастным СМИ – ни в коем случае. Это – прекрасный пример жесткой цензуры.

Напомним, в самом РГПУ, где и по сей день работает извращенец, никак не комментируют произошедшее. Кроме того, в попытке откреститься от связи с преподавателем, информацию о Вишневском удалили – со страницы пропала активная ссылка, а рядом с фамилией появилась приписка, что депутат работает в Герцене на основе гражданско-правого договора.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров