Ваш город:
Макс Дугельный
26.11.2019 04:40

Соболь нарушила правила МГД, и поэтому не может больше туда попасть

Соболь нарушила правила МГД, и поэтому не может больше туда попасть

Не так давно Любовь Соболь развела в своих социальных сетях масштабную истерику. Мол, так и так, ее, бедную и несчастную, не пускают на территорию Московской городской думы.

Якобы несостоявшаяся депутатка попала в черный список.

Все оказалось куда прозаичнее: мадам больше не пускают в столичный парламент после курьезного случая. Как-то раз она прикинулась журналисткой и попыталась сорвать мероприятие Мосгордумы.

Еще 12 ноября в пресс-центр пришел запрос на разовую аккредитацию нескольких корреспондентов онлайн-СМИ «Медиазона». В списках числилась и Соболь. Цель простая – получить интервью у депутата Мосгордумы Елены Шуваловой на следующий день – 13 ноября.

В думе сообщили, что пресс-центр аккредитовал корреспондентов, и они должны были провести интервью, указанное в запросе. А после того, как интервью закончилось, журналисты решили нарушить все порядки аккредитации и профессиональную журналистскую этику.

Дело в том, что они посетили лекцию в рамках проекта Молодежного парламента города Москвы «Школа молодого политика», на которую, вообще-то говоря, они аккредитованы не были. Конкретно был нарушен пункт о том, что нельзя никак вмешиваться в ход мероприятий, на котором у присутствующих нет права голоса. А именно допустили высказывания, отвлекли на себя внимание.

Соболь и другие корреспонденты от данного СМИ в итоге лишились аккредитации. И поэтому-то им не попасть теперь на территорию столичного парламента.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров