Ваш город:
Антон Ершов
22.11.2019 17:39

Навальный, Светов и Ройзман будут дестабилизировать обстановку в России по указанию Ходорковского

Навальный, Светов и Ройзман будут дестабилизировать обстановку в России по указанию Ходорковского

В интервью русофобскому изданию Deutsche Welle «правая рука» Навального Леонид Волков заявил, что либералы начинают подготовку к выборам в Госдуму 2021 года и намерены для этого модифицировать свое «Умное голосование».

Примечательно, что это заявление прозвучало сразу же после окончания конференции Ходорковского в Берлине, на которуюй беглый олигарх собрал всех своих шестерок. На этом мероприятии, как раз обсуждалась стратегия дестабилизации обстановки в России к думским выборам 2021 года.

Михаил Ходорковский не скрывает своих намерений и открыто заявляет, что российским либералам следует брать в пример протесты в Гонконге, которые, как известно, сопровождаются массовыми беспорядками и столкновениями с полицией. Именно так несистемная оппозиция во главе с Ходорковским и видит парламентские выборы в России.

Под деструктивную концепцию олигарха намерены подстроиться Ройзман, Светов и навальнисты со своим «Умным голосованием». Теперь все эти одиозные личности объединятся под черным крылом Ходорковского.

Посудите сами. Михаил Светов – один из организаторов массовых беспорядков в Москве летом 2019 года, является к тому же «любителем» маленьких девочек и проходит по делу о педофилии.
Евгений Ройзман – несмотря на свое криминальное прошлое и судимость, успел побывать мэром Екатеринбурга, при этом на своем посту горожанам ничем не запомнился, разве что популизмом и болтовней. Так же экс-мэр имеет давние связи с посольством США и неоднократно организовывал незаконные протестные акции в регионе. Его опыт и намерен использовать Ходорковский.

Алексей Навальный – является выкормышем западных правительственных фондов и НКО, работающих на дестабилизацию обстановки в России. В свое время скандальный блогер прошел обучение в Стэндфордском университете по программе подготовки новых лидеров для «цветных революций». Теперь в этом же университете учится его дочь. Ходорковский намерен использовать опыт Навального по вбросу фейков в СМИ и соцсетях.

Главная цель, которую преследует Михаил Ходорковский – провести в Думу своих кандидатов и постараться захватить власть в стране. Беглого олигарха не останавливает даже провальный опыт муниципальной кампании 2019 года, когда все его кандидаты потерпели сокрушительное положение. Нет сомнений, что Ходорковского и его шестерок ждет провал и на думских выборах 2021 года.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров