Ваш город:
20.11.2019 15:49

Либерал Алексей Венедиктов воспитал экстремиста. Общественность требует справедливого наказания

Либерал Алексей Венедиктов воспитал экстремиста. Общественность требует справедливого наказания

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов растил любимого сыночка по всем канонам воспитания «золотой молодёжи». У заядлого либерала это получилось в полной мере.

Последняя выходка Венедиктова-младшего вызвала серьёзный общественный резонанс. Напомним, молодой человек, как обычно, устраивал гонки на улицах Москвы, и попал в небольшое ДТП с выходцами из Кавказа. После поездки с ветерком Венедиктов-младший сразу выложил фото побитой машины в социальную сеть и в комментарии рассказал, как столкнулся с «нерусскими». «Мажор» был воодушевлён захватывающий гонкой и рад, что он с друзьями не пострадал. Только вот свои оппонентам он пожелал смерти: «лучше бы те животные умерли».

Конечно же, такие громкие заявления в большой социальной сети не оставили без внимания. Правозащитник Янис Юкша и имам Москвы Марат хазрат Алимов совершенно справедливо заметили явное проявление экстремизма. Спасти сына от уголовного наказания по статье 282 УК РФ у Венедиктовна-старшего может и не получиться. Тем более, что в обществе этот случай получил большой резонанс. Неравнодушные люди выходят на одиночные пикеты с требованием осудить «мажора» по всей строгости закона.

Венедиктов-младший уже давно заслуживает наказания, например, за уклонение от призыва на военную службу. Главред «Эха» спрятал сына за границей, якобы он там проживает постоянно. Но затем он вернулся и продолжил свою беззаботную московскую жизнь. Известно ещё и то, что Венедиктов-младший торгует контрафактным алкоголем в баре «Гамачная №1. Ёжик в тумане». Да и за постоянные нарушения правил дорожного движения его уже давно пора лишить водительских прав.

Венедиктов-младший живёт так, как и полагается избалованному чаду известного папаши. А если вдруг возникают какие-то проблемы, то отцовский кошелёк и связи всё решат. Вот только «мажор» заигрался и, возможно, в этот раз папа помочь не сможет.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров