Ваш город:
Максим Огнеупорный
14.11.2019 15:57

Подлая Соболь больше не выказывает поддержку профессору-расчленителю Соколову

Подлая Соболь больше не выказывает поддержку профессору-расчленителю Соколову

В принципе, уже давно известно, что Люба Соболь – еще та подлюка. Она врет, что дышит, да и переобуваться на ходу для неё - привычное дело.

На днях выяснилось, что девушка-юрист из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Навального больше не выказывает поддержки профессору-убийце из СПбГУ Олегу Соколову.

Типа, больше она ему не сочувствует.  Хотя еще несколько дней назад на волне хайпа скандальная навальнистка вступилась за историка-убийцу из питерского университета.

«Верю, что профессор мог защищать себя от нападения с ножом. Молодые и горячие девушки в пылу ссоры на многое способны», - одобрительно рассуждала Соболь о трагических последствиях возможной самообороны основного фигуранта этого дела.

Или вот еще фраза Соболь по тому же поводу: «Я прекрасно знаю по «московскому делу» на что способна судебная машина в России В этом смысле Соколова мне жалко — он стал жертвой репрессивного аппарата».

После чего пользователи соцсетей жестко раскритиковали Соболь за такую эпатажную поддержку убийцы из Северной столицы.  
  
Осудила такую одиозную позицию Любы по этому вопросу и известная российская журналистка Леся Рябцева, которая высказалась в таком ключе: «Оправдывать человека, который совершил такое безумие, просто ненормально».

Подлая Соболь больше не выказывает поддержку профессору-расчленителю Соколову

Поняв, что тренд изменился, так сказать «с милости на гнев», Соболиха немедленно отказалась от своих слов, утверждая, что не давала никаких комментариев в поддержку Соколова. Мол, все выдумали враги. И такое подлое лицемерие с её стороны очень похоже на истинную адвокатшу Навального.

Давно стало понятно, что Соболь — лживая натура, которой нельзя верить. Она многократно попадалась на вранье и манипуляции данными. Кроме того, она привыкла привлекать к себе внимание с помощью грязных скандалов.

Правда, сегодня Любе Соболь уже нет доверия в российском обществе. Когда она пытается оправдаться, ее лжи, к счастью, никто не верит. Ведь она постоянно брешет и манипулирует данными. Можно вспомнить её притворную голодовку после провала на выборах в Мосгордуму или придуманный ею фейк о нападении на её мужа-некрофила Мохова. А после медийной травли Нюты Федермессер или нападения на беременную Симоньян вообще всем стало понятно, насколько Соболь гнусная тварь. Неудивительно, что в конце концов она превратилась в мем «Соболь – животное».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров