Ваш город:
УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
13.11.2019 13:51

Члены Общественного совета при УВД по ЗелАО провели очередное заседание

Члены Общественного совета при УВД по ЗелАО провели очередное заседание

11 ноября состоялось третье совещание Совета за текущий  год.

Председатель Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО Анатолий Хурумов поприветствовал собравшихся и, начав заседание, огласил вопросы, заявленные в повестке дня. Помимо членов ОС на встрече присутствовали начальник УВД по Зеденоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Александр Кудряшов, начальник ОГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Илья Гудков и  Врио помощника начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве по работе с личным составом подполковник внутренней службы Елена Юрасова.

На заседании всем членам ОС был представлен нынешний начальник УВД по ЗелАО Александр Кудряшов, который немного рассказал о себе, своей службе в органах внутренних дел МВД России и о задачах, стоящих перед окружным Управлением.

Члены Общественного совета при УВД по ЗелАО провели очередное заседание

Александр Кудряшов выразил доверие составу Общественного совета и надежду на плодотворное сотрудничество, особенно в вопросах профилактики мошенничества в округе.

«Именно вы, являясь четким посредником между гражданами и полицией, можете оказать эффективное содействие в проведении большой работы по профилактике мошеннических действий среди зеленоградцев. Так как в основе вашей деятельности лежит работа по взаимодействию с народом и участковыми уполномоченными »  – отметил начальник окружного Управления.

Следующим выступил по существу рассмотрения вопроса повестки дня начальник ОГИБДД Зеленоградского округа Илья Гудков. В своем информационном сообщении Илья Гудков сообщил об очагах аварийности в Зеленограде и о ситуации с движением в зоне Центрального проспекта после проведения реконструкции.

Общественники активно вступили в обсуждение с начальником ОГИБДД вопросов по организации дорожного движения в округе. Члены Общественного Совета при УВД получили компетентные ответы и разъяснения по интересующим их ситуациям.

В рамках дальнейшей работы заседания общественники приступили к обсуждению нескольких обращений, поступивших в адрес Совета. Были рассмотрены заявления и приняты определенные решения для дальнейшей помощи, обратившимся гражданам.

В заключение заседания председатель Общественного совета при УВД по ЗелАО Анатолий Хурумов поблагодарил всех присутствующих за работу и пожелал успехов в дальнейшей деятельности.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Интересные статьи

Новости партнеров