Ваш город:
Макс Дугельный
11.11.2019 15:35

Коллеги Вишневского ищут девушку, обвинившую его в домогательствах

Коллеги Вишневского ищут девушку, обвинившую его в домогательствах

В Петербурге зреет скандал на тему совращения несовершеннолетних. Его главным фигурантом оказался депутат петербургского Закса Борис Вишневский. Его помощники из партии «Яблоко» пытаются отыскать среди девушек, которые входили в круг общения Вишневского за последнее время, ту, что могла обвинить его

В Петербурге зреет скандал на тему совращения несовершеннолетних. Его главным фигурантом оказался депутат петербургского Закса Борис Вишневский. Его помощники из партии «Яблоко» пытаются отыскать среди девушек, которые входили в круг общения Вишневского за последнее время, ту, что могла обвинить его в приставаниях. Об этом сообщают «Невские Новости».

Соратники депутата обзванивают женщин, с которыми Вишневский ранее общался, чтобы выяснить, кто из них мог публично заявить о подобном инциденте.

По данным источника издания, насчитывается примерно два десятка женщин. Отмечается, что большинство из них не видят в 64-летнем парламентарии возможного сексуального партнера. В качестве причины указывают разницу в возрасте и сопутствующие этому факторы.

Источник отметил, что девушки считают омерзительными половые отношения со стариком.

Ранее сообщалось, что одна из выпускниц Российского университета им. Герцена обвинила Бориса Вишневского в сексуальном домогательстве. Она отметила, что была не единственной пострадавшей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров