Ваш город:
antosha.ershov
10.11.2019 19:41

Свой день рождения мастер махинаций и соратник Навального Леонид Волков отмечает за границей

Свой день рождения мастер махинаций и соратник Навального Леонид Волков отмечает за границей

Скандального навальниста Леонида Волкова угораздило родиться в день милиции. Но, видимо, Леня решил обмануть карму и стал не защитником правопорядка, а его злостным нарушителем.

Свой «творческий» путь скандалиста-махинатора Волков начал в Екатеринбурге, где на спекуляции темы ЖКХ сумел пролезть в местную городскую Думу в 2009 году.  

В 2011 году Волков возглавляет свердловское областное отделение ПАРНАСа. От этой политсилы он пытался зарегистрироваться на выборах в областное заксобрание, но был пойман на подделке подписей. Нужно отметить, что спустя годы Волков так и не избавился от этой пагубной преступной привычки, о чем свидетельствует кампания навальнистов в Мосгордуму в этом году.

Вернемся к ПАРНАСу. По рекомендации старших товарищей: Касьянова, Милова, Немцова и Рыжкова, Волкова замечают в Госдепе США и отправляют на курсы молодых политиков LFP (Legislative Fellows Program), которые годом ранее закончил Алексей Навальный.

По возвращению из заграницы Леонид Волков знакомится с координатором проекта «РосВыборы» Албуровым и исполнительным директором ФБК Ашурковым, вместе с которым решает создать партию «Народный альянс». В этот же момент происходит его знакомство со скандальным блогером Алексеем Навальным, и Волков перебирается в Москву, оставив семью в Екатеринбурге.

В столице Волков пускается во все тяжкие, становится завсегдатаем стриптиз-клуба PointRouge и провоцирует раскол в московском штабе Навального на сексуальной почве.

После московских выборов 2013 года Волков с семьей перебирается в Люксембург, где приобретает недвижимость и устраивается работать в венчурный фонд Next Stop Ventures, связанный с Пентагоном. Несмотря на частые возвращения в Россию, Волков фактически становится эмиссаром Навального в Европе.

На выборах 2018 года Волков был ответственен за открытие штабов Навального в регионах, для этого ему приходилось проводить многочисленные «кастинги», на которые Волков отбирал исключительно молодых девушек.

После провала и этой компании Леонид Волков отправляется на обучение в Йельский университет по программе обучения организации «цветных» революций.

Волков принимал активное участие в организации незаконных акций оппозиции и других провокаций. В августе 2019 года соратник Навального стал главным фигурантом дела об отмывании денег через ФБК. Почуяв неладное, Леонид Волков предпочёл сбежать за границу, где и скрывается в одной из европейских стран от российского правосудия.

Если Волков не одумается и не вернется с покаянием, то он еще долго будет отмечать свой день рождения вдали от родины.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров